Снюс без табака | Первый Табачный




 

Снюс без табака – альтернатива традиционным жевательным изделиям. Продукт на основе растительного сырья помещен в целлюлозные пакетики. Последние закладывают под губу. Во время рассасывания снюса организм восполняет потребность в никотине. Эффект от употребления безтабачных смесей идентичен курению обыкновенных сигарет.
 

Из чего делают безтабачный снюс?

 
 

 
 
Основу продукта составляет растительное сырье. Изготовители помещают в пакетики для рассасывания переработанные древесные волокна, ароматные травы. Последние пропитывают ароматизаторами, пищевыми добавками. В состав добавляют концентрат жидкого никотина.
 
Снюс увлажняют водой для достижения содержимым пакетиков нужной консистенции. Отдельные изготовители используют пищевой глицерин, другие безопасные жидкие вещества. Жевательный табак обрабатывают солью, которая играет роль усилителя вкуса и естественного консерванта.
 

Жевательная смесь без содержания табака – достоинства

 

 
 
Существует несколько моментов, которые расцениваются курильщиками в качестве преимуществ безтабачного снюса:
 
  • рассматриваемый вид изделий не заставляет вдыхать токсичный дым для удовлетворения привычки;
  • за счет высокой концентрации никотина жевательные смеси быстрее снимают стресс, нежели сигареты;
  • безтабачные снюсы не оставляют темных пятен на зубной эмали;
  • потребителю не доводится отлучаться в отведенные для курения места, чтобы получить очередную норму никотина;
  • снюс дозволено употреблять в общественных местах;
  • окружающие избавлены от пассивного курения;
  • на волосах, руках, бытовых предметах не задерживается неприятный запах.
 
Согласно статистике, близко 70% заядлых курильщиков при переходе на снюс отказываются от сигарет. Рассасывание пакетиков с содержанием никотиновой смеси не отвлекает человека от повседневных дел. Жевательный табак удобно потреблять на работе, во время управления транспортом. Поступление в организм концентрированного никотина хорошенько бодрит и активизирует мозговую деятельность.
 

Безтабачный снюс – вред

 


 
 
Потребители жевательных смесей получают более внушительную разовую дозу никотина в сравнении с курильщиками. Сеанс рассасывания снюса длится 5-10 минут. За это время в организм поступает от 20 мг тонизирующего вещества. В ходе выкуривания крепкой сигареты «порция» никотина составляет не более 1,5 мг.
 
Итогом потребления снюса становится быстрое формирование привычки. Зависимость развивается практически молниеносно. Отказаться от рассасывания жевательного табака становится непросто.
 
Несмотря на безопасность продукта в плане отсутствия ядовитого дыма, вредная составляющая никуда не исчезает. Жевательный табак не стоит потреблять лицам с сердечными патологиями. Пристрастившиеся к снюсу люди страдают от нарушения аппетита, расстройств работы органов пищеварения. Степень вреда во многом определяется состоянием организма и склонностью человека к возникновению рецидивов имеющихся заболеваний.
 
Любители никотиновых смесей не советуют передерживать пакетики во рту дольше 20-30 минут. Иначе вероятна сильная интоксикация организма с непредвиденными последствиями.
 

Чтобы заказать Безтабачный СНЮС с доставкой по России 
15.05.2019
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное