Чаши для кальяна Smokelab: описание, виды | Первый Табачный

 

Smokelab – серия первоклассных глиняных чаш для кальяна. Емкости выполнены умелыми мастерами вручную на гончарных кругах. Тщательно обожженный в печах материал хорошо удерживает температуру, имеет повышенную прочность. Аксессуары продуманной формы долго отдают пропитку табачных смесей, радуя курильщиков отличной передачей вкуса заправок.

Под брендом на рынок поставляются десятки моделей глиняных чаш авторской работы. В нашей публикации представим краткий обзор на наиболее популярные аксессуары знаменитой марки.


 

Чаши Smokelab Phunnel

Изготовитель предлагает фанатам курения кальяна оценить достоинства следующих аксессуаров из линейки фанел:

  • One – классическая высокая чаша с плоским дном и глазурованной поверхностью, гарантирующая быстрый, равномерный прогрев курительных смесей;

  • Moon – модель создана с помощью технологии молочного обжига, что предотвращает насыщение стенок табачными маринадами;

  • Mini – глазурованная чаша, рассчитанная на забивку минимальным объемом курительной смеси крепкого характера;

  • Two Glaze – высокая чаша из красной глины с двойным слоем защитной глазури, содержащая ступенчатую выемку для плотного прилегания калаудов.


Чаши из серии созданы вручную с повышенным вниманием к форме и размерам. В ходе использования аксессуаров наблюдается равномерное распределение жара угольков, длительное высвобождение вкуса табака.
 

Чаша Smokelab Mummy

 



Аксессуар выполнен из красной глины, обработан с помощью технологии молочения. На «вулкане» по центру изделия содержатся насечки, которые избавляют от перекрытия свободной тяги в случае прилегания фольги. По краям чаши имеется бортик для плотной посадки калауда.

Форма изделия разработана для курения кальянных смесей жидкой консистенции. Чтобы насладиться интенсивным вкусом, достаточно уложить внутрь минимальный объем табака. В течение сеанса затяжек пропитка равномерно испаряется, не затекает в шахту кальяна.

 

Чаша Smokelab Evil



Чаша глубокого формата с плоским дном рассчитана на курение крепких табачных смесей. По центру емкости созданы крупные отверстия, что гарантирует пользователю свободную тягу. Благодаря обработке поверхностей аксессуара путем молочного обжига в стенки не въедаются ароматы предыдущих кальянных заправок.

Изделие равномерно прогревается по всей площадки. После курительной сессии внутри не остается табака, который не отдал маринад. Оптимальная забивка чаши составляет близко 18-20 грамм смеси. Именно при таком объеме достигается раскрытие чрезвычайно интенсивных ароматов.

21.09.2019
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное