Чем заменить бумагу для самокруток? | Первый Табачный

 
Нередко случается так, что специальная бумага для самокруток закончилась, а бежать в магазин за новой упаковкой нет никакого желания. В подобной ситуации можно прибегнуть к альтернативному варианту. Речь идет о создании самодельной сигареты из отрезка обыкновенной газеты. Естественно, курить такую самокрутку будет не слишком приятно. Однако решение дает возможность получить желанную норму никотина.
 

О выборе бумаги



 
Использовать следует не первую попавшуюся газету. Лучше всего применять отрезок материала, который содержит минимальное количество красок. Поэтому стоит оторвать кусок бумаги без различного рода изображений. Если не уделить этому моменту повышенное внимание, в процессе курения можно получить отравление. Ведь из горящей газеты с обилием картинок и надписей выделяются соединения металлов, опасные канцерогены и токсичные вещества. Все это самым негативным образом отразится на состоянии сердечно-сосудистой системы и легких.
 
Даже если подобрать чистый отрезок бумаги без надписей, не стоит рассчитывать на качественную передачу вкусовых и ароматических свойств курительной смеси. Поскольку газета имеет высокую плотность и изготавливается на основе второсортных материалов.
 

Полезные советы



 
Как показывает практика, свертывать самокрутку, используя «свежую» газету, намного легче. Старая бумага обычно содержит наслоения загрязнений и пыли. В данном случае тяга будет не самой легкой. К тому же, значительно ухудшится вкус самодельной сигареты. Чтобы ощущать приятный запах лучше использовать курительную смесь интенсивной ароматизации либо отдать предпочтение наиболее крепким образцам табака.
 
Если не удается сделать самокрутку из газеты целостной по причине некачественного соединения краев бумаги, не нужно расстраиваться. Достаточно высыпать табачную смесь обратно из гильзы и повторить процедуру заново. В таком нелегком деле требуется определенная сноровка. Через несколько попыток все обязательно получится. Главное не соединять края газетной заготовки какими-либо клеящими веществами. Ведь такие действия чреваты нанесением непредвиденного вреда здоровью.
 
Растягивать самокрутку из газеты непросто. Облегчить процесс позволяет создание своеобразного мундштука. Для этого нужно оставить конец самодельной сигареты свободным от табака и выполнить небольшой подворот. Итогом станет выполнение изделия, внешне схожего с советской папиросой Беломор. Курить такую самокрутку будет гораздо удобнее.
04.05.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное