Древесный уголь для кальяна. Учимся разжигать правильно

Залогом приготовления вкусного и ароматного кальяна является выбор высококачественного угля. И умение его правильно разжечь. Древесный уголь для кальяна – продукт натуральный, экологически чистый, не имеющий запаха и способный поддерживать необходимую для равномерного тления табака температуру.



Для разжигания древесного угля потребуется некоторое время, но ожидание окупится сполна – жара он отдаст много, тлеть будет долго, дым сделает более ароматным и насыщенным.
Купить древесный уголь для кальяна в Санкт-Петербурге можно в нашем интернет-магазине. В полной мере соответствующий ожиданиям самого претензионного курильщика, он сумеет сделать процесс подготовки кальяна к курению комфортным, в ходе нагревания не будет искрить и «источать» дым.
Для разжигания древесного угля потребуется плита (электрическая или газовая). Конфорку следует хорошо разогреть и прокалить на ней 2-4 уголька, периодически переворачивая их щипцами. Как только уголь нагреется до нужной температуры и станет красным, его нужно убирать с плиты и выкладывать на фольгу. Кальян готов к использованию – можно начинать его раскуривать. Только первые затяжки не должны быть глубокими – начинать курить в полную силу можно лишь тогда, когда образуется дым. Густой, ароматный и насыщенный.
Древесный уголь, цена на который не высока, создан из мелких частиц лимонных деревьев, оливковых косточек и виноградной лозы. Его использование для подготовки кальяна поможет максимально раскрыть всю вкусовую палитру табачной смеси и образовать невероятно плотное и ароматное облако дыма. Нами, по Вашему желанию, будет организована доставка древесного угля СПб – это сэкономит Ваше время и силы. Отличное времяпрепровождение Вам гарантировано!
22.12.2017
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное