Фумари табак – как определить подделку? | Первый Табачный

 

 

 

Возникновение на рынке целой массы подделок выступает очевидным признаком успеха производителя. Наличие фальсификата свидетельствует о том, что на товары бренда наблюдается повышенный спрос. Однако при этом доводится страдать потребителям контрафактных изделий. Ведь качество поддельной продукции зачастую оставляет желать лучшего.
 
Не так давно мошенники обратили внимание на чрезвычайно популярный табак для кальяна марки Fumari. Высококлассная американская продукция востребована среди огромного количества гурманов. Поэтому совершенно неудивительно, что в продаже часто встречается фальсификат. Давайте выясним, как отличить подделку табака Фумари от оригинала.
 

Распространенные атрибуты фальсификата

 
Сразу же хотелось бы отметить, что потребители, которые неоднократно курили табак Fumari, без особых проблем сообразят, что столкнуться пришлось с явной подделкой. Оригинальный продукт имеет достаточно плотную консистенцию. Низкое качество использованного сырья можно заметить невооруженным глазом. В структуре настоящего табака от именитого бренда не встречается крупных растительных «палок». Иметься могут лишь поодинокие прожилки. Заметить наличие значительного количества посторонних отсевов в составе табака можно, не открывая упаковки. Ведь на пакете с оригинальным табаком содержится специальное окошко, выполненное из прозрачного полиэтилена.
 
Особое внимание следует обратить на аромат продукта. Настоящий табака Фумари обладает ярким, нетривиальным шлейфом. Запах, который доносится из упаковки, не имеет признаков химических ингредиентов. Если оригинальный американский табак уже использовался для забивки кальяна, разницу можно ощутить в два счета.
 
Среди прочих признаков подделки можно выделить следующее:
 
  • Наличие упаковки из откровенно некачественного материала, который не обладает идеально гладкой структурой, содержит всевозможные складки и шероховатости;
  • Плохая герметичность ZIP-застежки, что закрывает пакет и уберегает табак от внешних воздействий;
  • Отсутствие либо искажение фирменных шрифтов бренда Fumari, с правильным оформлением которых можно ознакомиться на сайте производителя;
  • Некачественная спайка краев пакета с табаком;
  • Расплывчатые изображения и надписи на пачке.
06.06.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное