Халил Мамун - гордость Востока

Кальян Халил Мамун считается одним из древнейших представителей кальянов. Его родина – Египет. «Имя» кальян получил в честь своего создателя – талантливого мастера Халиля Тэг-эль-дина Мамуна Халиля. Самый первый изготовленный им кальян был преподнесен в дар египетскому правителю. Халил Мамун оказался настолько хорош, что прославил своего творца. И сам получил мировую известность и обзавелся армией поклонников. Главное отличие Халил Мамуна от прочих кальянов– его ручная сборка. Два одинаковых устройства этого бренда найти просто невозможно. Специалисты считают Халил Мамун эталоном. И для этого у них есть все основания.
 
                                                      Халил Мамун. Отличия оригинала от подделки 

Сегодня под египетской маркой Халил Мамун выпускаются модели, различающиеся по форме и дизайну. Но каждая из них – настоящее произведение искусства.Именно поэтому купить кальян Халил Мамун стремятся, как опытные любители кальянных процедур, так и новички. К сожалению, каждый из них рискует нарваться на подделку этого популярного изделия - в продаже таковые встречаются часто. На что же обращать внимание при покупке?
  • Шахта. У оригинального Халил Мамуна она медная, бронзовая или латунная. Эти материалы не влияют на качественные характеристики дыма и позволяют устройству служить долгое время. Обязательнонеразборная – проблемы с герметичностью у настоящего кальяна этого бренда полностью исключены. И большого диаметра - Халил Мамун славится своей прекрасной тягой. 
  • Блюдце. У фирменного Халил Мамуна под ним изображен символ компании – цветы. Расположены они симметрично, а между ними нанесено арабской вязью название компании.
  • Мундштук. Настоящий кальян им оборудован обязательно – это символ устройства. А на самом шланге присутствует фирменная надпись – Khalil Mamoon.
  • Трубка. Она должна быть только одна – на Востоке кальян курят в одиночестве.
  • На фирменном кальяне Халил Мамун всегда есть небольшие шероховатости и царапины. Заметны на нем и следы пайки – ручной процесс изготовления такого устройства сложен и кропотлив, все недочеты, оставленные мастером, видны невооруженным глазом. Но знатоки относят их не к недостаткам, а к украшениям кальяна.
Долговечные, обеспечивающие легкость курения, герметичные, надежные и привлекательные внешне – эти характеристики позволяют называть египетские кальяны Халил Мамун лучшими из подобных устройств. Покупайте оригиналы и курите с наслаждением!  
17.12.2017
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное