Из чего состоит стик для Айкос? | Первый Табачный

 

 

 

Владельцы iQOS желают знать, что находится внутри табачных стиков. Какое сырье используется для производства курительных изделий? Какими веществами обрабатывают табак? Предлагаем узнать ответы на эти вопросы.
 

Что находится в стиках?



 
Разорвав стик для Айкос, внутри можно увидеть сырье, которое отдаленно напоминает натуральный табак. Наполнитель представлен в виде пластинок. Последние изготавливают на основе измельченных листьев. Смесь табака отдельных сортов перетирают до порошкообразного состояния. Крупицы подвергают прессованию. Табачные брикеты разрезают на тонкие пластинки, которые помещают в гильзы стиков.
 

Пропитка табака

 
В целях увлажнения наполнителя стиков для iQOS используют химические пропитки в виде пищевого глицерина и пропиленгликоля. Указанные вещества безопасны для здоровья. Доказательством выступает их повсеместное применение в составе лекарственных препаратов и косметических средств.
 
Получается, что при нагревании табачных стиков потребитель вдыхает испарения пропиленгликоля и глицерина. Мелкодисперсная взвесь поставляет в легкие курильщика никотин и дает возможность наслаждаться табачным ароматом.
 

Оболочка стиков

 
Наглядно табачный стик мало отличается от обыкновенной сигареты. Разницу визуально составляет лишь укороченный формат. На самом деле между поверхностной целлюлозной оболочкой и табаком находится защитная прослойка в виде фольги. Материал уберегает стик от возгорания и способствует равномерному прогреванию сырья.
 

Фильтр

 
Табачный стик для Айкос содержит несколько прослоек, уберегающих легкие курильщика от поступления вредных веществ. Первый внутренний фильтр имеет отверстие, которое обеспечивает проникновение значительного количества испарений. Второй слой материала изготовлен из целлюлозы, свернутой в тугой рулон. Верхний ацетатный фильтр задерживает остаточные токсичные вещества.
 
В ходе нагревания табачного стика можно заметить, что средняя часть фильтра постепенно отвердевает. Свойство предусмотрено изготовителем не понапрасну. Фильтр становится более плотным, чтобы предотвратить поступление горячих испарений в ротовую полость курильщика. Таким образом, производитель заботится о безопасности пользователя iQOS.
24.10.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное