Электронная сигарета как ингалятор для горла | Первый Табачный

 

 

 

Спрос на электронные сигареты возрастает с каждым годом. На рынке появляются устройства, характеристики которых полностью удовлетворяют запросы отдельных пользователей. Поэтому неудивительно, что адепты вейпинга находят новые способы применения электронных девайсов. Одним из таковых является эксплуатация вапорайзеров в качестве альтернативы ингаляторам для горла. Насколько целесообразно и безопасно использовать электронную сигарету в лечебных целях для устранения симптомов простудных заболеваний? Об этом поговорим в нашем материале.
 

Целебные возможности вейпа

 
Согласно принципу работы вапорайзеры практически не отличаются от ингаляторов. Единственным моментом выступает отсутствие возможности для заправки бачка одними лишь аптечными препаратами и воздействия на них высокими температурами. Теоретически электронные сигареты можно применять в терапевтических целях. Главное использовать в качестве заправки безопасные составы. Важно соблюдать определенные пропорции при смешивании стандартных ароматических жидкостей с ингредиентами лечебного назначения.
 

Лечение фарингита

 
Как показывает практика, грамотная эксплуатация электронной сигареты способна помочь устранить характерную симптоматику такого заболевания дыхательных путей как фарингит. Достаточно подготовить соответствующий «замес», используя следующие вещества:
 
  • Пищевой глицерин – 85%;
  • Лекарственный препарат Мирамистин – 10%;
  • Розовое масло – 5%.
 
Вышеуказанные ингредиенты тщательно перемешиваются. Образованное вещество заправляется в бачок электронной сигареты. Выполняются регулярные ингаляции на протяжении дня. Исходя из опыта пользователей, такая терапия устраняет дискомфорт при развитии фарингита не хуже, чем в случае использования официально одобренных медиками портативных ингаляторов.
 

Лечение бронхита

 
В качестве основы лекарственного «замеса» берется аналогичное количество пищевого глицерина. Заменой Мирамистину в данном случае должен служить Интерферон. Вещество необходимо предварительно растворить в физиологическом растворе, опираясь на соответствующую инструкцию производителя препарата. В полученный состав добавляется по несколько капель экстракта календулы и эвкалипта. Неплохим ароматизатором здесь послужит ментол. При развитии бронхита осуществлять «парение» такой заправкой следует несколько раз в сутки.
15.06.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное