Электронная сигарета – как менять жидкость? | Первый Табачный


 

 

В настоящее время на рынке представлено широчайшее разнообразие электронных сигарет, начиная с не слишком производительных устройств сигаретного формата и заканчивая мощными бокс-модами. Каждый девайс отличается своими особенностями наполнения бачка ароматическими жидкостями. Как менять заправку при обслуживании отдельных типов электронных сигарет? Об этом будем говорить в нашей публикации.
 

«Нижняя» заправка

 
Встретить в продаже электронные сигареты с так называемой «нижней» заправкой сегодня можно довольно редко. Ранее этот вариант был предусмотрен в девайсах простейшей конструкции. Процедура замены жидкости здесь заключается в следующем. Пользователь отвинчивает атомайзер от батарейного блока. Из бачка выливаются остатки старой заправки. При необходимости резервуар промывается под проточной водой. Испаритель переворачивается «вверх ногами». Внутрь по стенкам бачка наливается новая жижа. Испаритель и аккумулятор вновь соединяются, после чего можно возвращаться к «парению». Способ заправки выглядит не слишком удобным. Поскольку жидкость часто растекается по поверхностям устройства и заливает руки.
 

Замена жидкости в танкоймазерах

 
Танкомайзерами называют более продвинутые испарители. Такими функциональными компонентами снабжают современные модели вейпа, в частности, большинство стартовых наборов. Для замены жидкости владельцу устройства достаточно открутить верхнюю крышечку испарителя и наполнить резервуар заправкой, стараясь не залить шахту атомайзера. Пользователю не приходится переворачивать электронную сигарету. Замена жидкости выполняется чрезвычайно просто благодаря наличию широкого отверстия в конструкции испарителя.
 

Заправка дрипок

 
Высокопроизводительные электронные сигареты формата дрипка не содержат резервуара для заполнения жидкостью. Ароматическое вещество наливается прямиком на фитиль, который вставлен в спирали накаливания. Замена жидкости требует выполнения таких действий. Пользователь снимает верхнюю крышку девайса, под которой взору открываются койлы, содержащие металлическую намотку. Из флакона выдавливается несколько капель заправки на вату. Важно не переборщить. Поскольку превышение нормы жидкости может вызвать засорение базы устройства и неадекватное накаливание спиралей.

22.06.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное