Как ароматизировать табак для самокруток? | Первый Табачный



 

 

Любители курения, которые выращивают табак для самокруток на приусадебном участке, рано или поздно приходят к идее касательно ароматизации продукта. Решение выглядит целесообразным, когда вкусовые и ароматические свойства изделия больше не вызывают ярких впечатлений. Какие же существуют способы для ароматизации самокруточного табака в домашних условиях? Об этом поведает наша публикация.
 

Популярные методы ароматизации табака



 
Чтобы придать самостоятельно приготовленной курительной смеси уникальные свойства, можно воспользоваться следующими решениями:
 
  1. Самый простой вариант – добавление в емкость для хранения табака листьев и цветков фруктовых деревьев. Неплохой идеей выступает применение вишневых черенков. Ранее таким путем обрабатывали махорку, что позволяло устранить неприятный специфический аромат крепкого табака.
  2. Использовать в целях ароматизации табака можно цветы растения желтый донник. Оптимальное соотношение пахучей травы и курительной смеси подбирается опытным путем. Альтернативным решением выглядит приготовление спиртовой настойки на основе донника. Последнюю можно использовать в ходе увлажнения табака.
  3. Хорошим ароматизирующим веществом является смесь меда и коньяка. Несколько столовых ложек продукта пчеловодства растворяют в стакане спиртного. Сюда добавляют порядка 80 мл яблочного уксуса и пару капель пищевого глицерина. Компоненты размешивают в литре дистиллированной воды. Полученным составом периодически увлажняют табак, распыляя с помощью пульверизатора.
  4. В целях ароматизации курительного сырья можно использовать стручковую ваниль. Древесную палочку перетирают в пыль. Вещество соединяют с предварительно увлажненным табаком. Продукт укладывают в герметичную банку и оставляют в теплом месте на несколько суток.
  5. Эксперты советуют попробовать выполнить опыты с использованием ароматизированного чая. Увлажненный табак закладывают в стеклянную банку. Сюда же отправляют пакетик пахучего чая. Емкость плотно прикрывают и оставляют в покое на 3-4 дня. Идея является довольно интересной. Поскольку каждый раз в банку с табаком можно добавлять различные образцы чая.
  6. Использовать можно ароматические жидкости для электронных сигарет. Такую продукцию разводят водой в соотношении 1:10. Составом увлажняют табак из пульверизатора. В данном случае можно насытить курительную смесь крайне интенсивными ароматами.
18.05.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное