Как курить Айкос? | Первый Табачный


 

 

Система IQOS – максимально простой и удобный прибор для пользователя. Тем не менее, многие новички, которые только приобрели устройство, не способны сходу разобраться в особенностях эксплуатации гаджета. Как правильно курить Айкос? Предлагаем узнать об этом из нашей статьи.
 

Подготовка к эксплуатации



 
Первым моментом, которому следует уделить внимание перед использованием IQOS, выступает уровень заряда чарджера. Вначале элемент подключается с помощью кабеля USB к источнику энергии. Как только светодиодные индикаторы на корпусе перестанут мигать, устройство будет готово к использованию. Останется соединить чарджер с держателем табачных стиков и можно приступать к эксплуатации.
 

Применение системы IQOS



 
После подзарядки устройства достаточно выбрать табачный стик с желаемым вкусом. Последний помещается в держатель. Окончание изделия без лишнего давления наживляется на керамические лезвия, которые отвечают за нагревания сырья. По мере введения стика в цилиндрический проем должно ощущаться небольшое сопротивление.
 
Далее осуществляется нажим на кнопку «Fire», которая содержится на корпусе держателя стиков. Останется дождаться, когда керамические лезвия внутри функционального элемента качественно прогреют табачное сырье. Понять, что все готово к активным затяжкам можно, ориентируясь на все те же световые индикаторы, которые выдадут непрерывное свечение. Устройство дополнительно подаст вибрирующий сигнал. Обычно на все уходит не более 15-20 секунд.
 
Затягиваться испарениями, которые возникают в результате прогрева табака, следует подобно курению обыкновенной сигареты. Физически сложно ощутить какую-либо разницу. Единственным отличием выступает характер самого вещества. Испарения здесь лишь в незначительной степени напоминают традиционный дым по причине отсутствия процессов горения. Стики раскрывают максимально естественный вкус табака, который по началу может показаться заядлым курильщикам несколько странным. Однако со временем уровень наслаждения в разы превысит удовольствие от употребления традиционной табачной продукции.
 
Один стик расходуется в системе IQOS примерно в течение 5-6 минут. За это время потребитель выполняет близко 15 затяжек. Когда ресурс стика исчерпается, устройство подаст вибрирующий сигнал. Насыщенность испарений заметно упадет.
 
Чтобы вновь прибегнуть к сеансу курения достаточно вставить держатель в черджер и подзарядить. На это уйдет несколько минут. Пока элемент восполняет дефицит энергии можно осуществить очистку нагревательных лезвий специальными щеточками, что позволит избавиться от нагара и ощущать максимально естественный вкус табака.

01.08.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное