Как курить сигариллы? | Первый Табачный

 
Сигариллы воспринимаются многими гурманами в качестве переходного звена между обыкновенными сигаретами и высококлассными кубинскими сигарами. Действительно, качественные изделия данного рода полностью состоят из отборного табака. Отличием от сигар выступает лишь применение нарезных листьев, а также искусственная ароматизация сырья. Давайте выясним, какие эксклюзивные свойства имеют сигариллы и как их правильно курить.
 

Ключевые особенности




 
Большинство сигарилл обладают миниатюрными размерами по сравнению с классическими сигаретами. Подобные изделия нередко комплектуются фильтрами и мундштуками. Некоторые образцы производятся вручную. На рынке встречаются как ароматизированные сигариллы, так и изделия, которые приобретают уникальные запахи в процессе длительной ферментации табака.
 

Специфика употребления




 
Сигариллы продаются в упаковках, подобно обычным сигаретам. Большинство таких изделий содержат фильтр. Противоположный конец не запечатан, как в случае с сигарами. Поэтому нет потребности в применении машинки для обрезки.
 
Гурманы советуют удерживать сигариллы между большим и указательным пальцем. Средним пальцем изделие поддерживают снизу. Применение такого способа выглядит целесообразным ввиду повышенной длины сигарилл. Впрочем, удерживать продукт можно любым другим хватом. Главное, чтобы было удобно.
 
После раскуривания сигариллы не стоит выполнять слишком частые глубокие затяжки. Ведь такие изделия в преимущественном большинстве обладают довольно внушительной крепостью. Необходимо набирать в ротовую полость незначительные порции дыма, что позволит оценить выдающиеся свойства табака, в частности, распробовать уникальный вкус и оценить насыщенный аромат. Действовать согласно указанному принципу следует, пока изделие не будет полностью выкурено.
 
Любителям табака, которые привыкли к обыкновенным сигаретам, вначале может оказаться довольно сложно растягивать сигариллу. По этой причине половину изделия стоит употреблять обычным способом. Если продукт вызовет мощный опьяняющий эффект, оставшуюся часть следует раскуривать не в затяжку. Дым лучше выпускать через нос. Решение позволит лучше ощущать интенсивные ароматы первоклассного табака.
04.05.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное