Как мыть вейп? | Первый Табачный

 

 

В ходе длительной эксплуатации вейп начинает загрязняться. Поэтому «парильщикам» полезно знать, как правильно выполнять очистку приспособления. Независимо от характера имеющегося вапорайзера, особенности ухода схожи. Давайте же выясним, как мыть вейп?
 

Когда следует выполнять очистку электронной сигареты?

 
Понять, что пришла пора очистить устройство, можно согласно таким признакам:
 
  • Девайс воспроизводит гораздо меньше пара, чем изначально;
  • Заметно страдает насыщенность и плотность выпускаемых «облачков»;
  • При активных затяжках вапорайзер воспроизводит нехарактерные звуки, например, бульканье, свист;
  • Во вкусе пара появился шлейф гари либо другие неприятные оттенки;
  • Каждая затяжка требует приложения внушительных усилий.
 
Эксперты советуют выполнять регулярное обслуживание вейпа, не дожидаясь возникновения вышеуказанных неприятностей. Разумнее время от времени прибегать к чистке устройства, чем страдать от ухудшения качества «парения».
 

Промывка атомайзера – инструкция

 
Как осуществить качественный уход за генератором пара? В данных целях стоит положиться на следующую схему. Вначале атомайзер отсоединяется от блока аккумулятора. Элемент переворачивается емкостью вниз, чтобы остатки жидкости полностью вытекли изнутри. Для ускорения процесса достаточно выполнить продувку элемента со стороны мундштука.
 
Затем атомайзер промывается под теплой проточной водой. Компонент вейпа вновь тщательно продувается и просушивается. Когда внутри парогенератора не останется следов влаги, можно приступать к обратной сборке устройства.
 
Важно регулярно пользоваться вышеуказанным руководством. Ведь в ходе повседневной эксплуатации вейпа в структуре нагревателя скапливается обилие продуктов испарения ароматических жидкостей. Генератор пара покрывается слоем липкого вещества. Отсюда собственно и происходит снижение уровня практичности девайса, ухудшение вкуса пара, всевозможные затруднения в ходе затяжек.
 
Если атомайзер уже находится в запущенном состоянии по причине нежелания пользователя своевременно заниматься очисткой, придется прибегать к радикальным мерам. Парогенератор необходимо разобрать на отдельные составляющие и подвергнуть обработке спиртовым раствором. Чтобы поверхности качественно промылись от остатков ароматических жидкостей, процедуру следует выполнять минимум на протяжении четверти часа.

08.07.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное