Как пользоваться машинкой для самокруток? | Первый Табачный

 

 

Далеко не каждый любитель курения, который переходит на самокрутки, способен понять без посторонней помощи, как пользоваться машинкой, предназначенной для подготовки самодельных сигарет. На самом деле справиться с задачей без определенной сноровки не так и просто. Предлагаем ознакомиться с нашей публикацией, чтобы разобраться в особенностях использования специальных устройств для создания самокруток.
 

Общие сведения



 
Специальные машинки для создания самодельных сигарет представляют собой металлические коробочки прямоугольной формы. Открываются такие устройства лишь с одной стороны. Внутреннее пространство заполняется курительной смесью, которая распределяется по всей площадки емкости.
 
Прежде чем приступить к свертыванию сигареты, важно подобрать качественную бумагу, надежные фильтры и табак, который полностью удовлетворяет личные запросы касательно вкуса и ароматических свойств. Нужно понимать, что курительная смесь не должна утрамбовываться в машинку. Продукт необходимо укладывать настолько плотно, чтобы обеспечивалась легкая тяга в процессе курения.
 

Инструкция



 
Ручные машинки для подготовки самокруток используют согласно такой схеме:
 
  1. Курительную смесь закладывают в коробочку между роликами устройства. Излишки продукта удаляют. Оставлять можно лишь единичные частички табака, которые торчат над краями машинки.
  2. Ролики вращают согласно часовой стрелке, что способствует качественному уплотнению сырья. Верное количество табака определяют, полагаясь на личный опыт. Если в ходе курения самокрутки приходится натужно втягивать дым, наверняка было использована чрезмерная масса продукта.
  3. Машинку поворачивают откидным роликом на себя. Заранее подготовленную бумагу для самокруток помещают в прорезь между валиками устройства. Вставляют край, который не содержит клеящей полоски.
  4. Осуществляют неспешное вращение роликов. Как только машинка поглотит половину листа, клеевую сторону слегка увлажняют языком. Затем бумагу затягивают в приспособление целиком.
 


После выполнения вышеуказанных действий машинку для самокруток открывают. В итоге должна получиться достаточно плотная, аккуратная сигарета. Если бумага содержит поврежденные участки, следующий раз нужно проделывать операцию более аккуратно и неспешно.
04.05.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное