Как приготовить кальян на молоке

Молоко часто используют для приготовления кальяна в качестве альтернативы воде; курительная смесь таким образом приобретает необычный вкус и аромат. От кальяна на водной основе молочный вариант отличается более обильным дымом с мягким вкусом. Также есть мнение, что молоко делает курение кальяна более безопасным для здоровья. Но чтобы сделать качественный кальяна на молоке, необходимо точно следовать всем рекомендациям.
Во-первых, использовать можно только нежирное молоко, смешанное с водой. Это нужно для того, чтобы жидкость не образовывала пену, которая будет попадать в рот при раскуривании.
Полезно добавлять в жидкость лёд. Так температура дыма снизится, что уменьшит вредное влияние на лёгкие. К тому же, таким образом вы сделаете курение с охлаждённым дымом более долгим.

Как правильно приготовить молочный кальян:
Мы приведём основные правила для создания кальяна на молоке. Это не трудно, если вы следуете пошаговой инструкции:
  • Заполнить колбу водой;
  • Приложить шахту, чтобы сориентироваться по количеству воды, а затем осторожно налить в колбу молоко;
  • Поместить в жидкость шахту на 2-3 см в глубину;
  • Раскурить кальян.
Для молочного кальяна вы можете использовать любые табачные смеси на ваш вкус; можно комбинировать разные виды табака для придания смеси необычного аромата.
Как видите, сделать кальян на молоке не составит труда, если вы соблюдаете рецептуру. Тренируйтесь, и скоро ваш домашний кальян будет таким же качественным и вкусным, как если бы он был приготовлен профессионалом. 
18.12.2017
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное