Как приготовить кальян на воде

Качественный домашний кальян способен принести массу приятных эмоций в процессе курения. Но как приготовить кальян на воде самостоятельно? Мы поделимся с вами основными правилами.

В общей структуре кальяна вода выполняет роль фильтра. Именно такой метод курения является самым распространённым, традиционным. Подготовка кальяна на воде проходит в несколько этапов:
  • Каждая деталь кальяна очищается;
  • В колбу наливают воду и соединяют её с шахтой так, чтобы трубка погрузилась в содержимое на три-четыре сантиметра - качество втягивания дыма и его густота будет зависеть от этих манипуляций;
  • Уголь равномерно нагревают. В среднем для прогрева требуется 7-8 минут, в течение этого времени нужно регулярно переворачивать кусочки. Уголь готов, когда появился ярко-красный оттенок;
  • Чашу набивают табаком. Применяйте табак хорошего качества с ароматом на ваш вкус. Разные вкусы можно сочетать между собой для получения оригинальной композиции;
  • В специально подготовленной фольге проделывают маленькие отверстия с помощью иглы или зубочистки, а затем закрепляют её на чаше;
  • Уголь равномерно распределяют по всей площади фольги, а затем раскуривают кальян.

На этом процесс подготовки кальяна завершается. Если все рекомендации выполнены правильно, то вкус и аромат наверняка вам понравятся. Не огорчайтесь, если не всё получилось сразу - повторяя данные манипуляции, вы научитесь готовить кальян более качественно и быстро. 
18.12.2017
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное