Как сделать кальян на грейпфруте

Курение кальяна – превосходный способ хорошенько расслабиться и отдохнуть. А если в кальяне есть изюминка, процесс становится более приятным и интересным. Например, кальян на грейпфруте сумеет подарить неизведанные ранее ощущения и порадует экзотикой. Нужно только правильно его подготовить.
                                                  
 
Как правильно подготовиться к процессу курения кальяна на грейпфруте 
Прежде всего,  нужно купить кальян – цена на эти курительные устройства в нашем интернет-магазине невысока. Здесь же можно купить чашу для кальяна – ассортимент большой  и способен удовлетворить любого. Но сегодня мы решили сделать ее из грейпфрута – значит, выбираем именно его. Плод должен быть спелым, сочным, большим и с толстой кожурой  – именно из такого получится идеальная чаша. Еще нам понадобятся: острый нож, зубочистки, угли и, конечно, табак. Кстати, доставка табака для кальяна СПб может быть осуществлена нами по Вашему желанию. Цена на табак вас приятно удивит, привезем мы его оперативно по указанному Вами адресу. Ваша задача – выбрать нужный Вам вариант.

Как сделать чашу из грейпфрута 
Итак, все составляющие процесса кальянокурения готовы. Осталось самое главное – сделать чашу из грейпфрута. В принципе, это несложно. Главное, все выполнять все аккуратно и без суеты.
  • Тщательным образом вымытый и высушенный салфетками грейпфрут укладываем на разделочную доску и отрезаем от него верхнюю часть – примерно одну треть. Она нам больше не понадобиться.
  • Аккуратно вырезаем середину, оставляя немного мякоти снизу и по бокам.
  • Салфеткой удаляем скопившийся сок.
  • Переворачиваем плод и делаем в нем отверстие – его диаметр должен четко совпасть с размером шахты. Меньше можно, больше – нет. Иначе, воздух проникнет внутрь грейпфрутовой чаши и удовольствие от курения будет испорчено.
  • Делаем из зубочисток или спичек сеточку-решетку и закрепляем ее внутри чаши таким образом, чтобы разложенный на ней табак не падал вниз, но сквозь него мог проходить воздух.
  • Распушиваемтабак - купить в СПбего можно в нашем интернет-магазине - и воздушно раскладываем его во фруктовой чаше.
  • Плотно закрываем чашу фольгой, сложенной в три-четыре раза. Стараемся аккуратно натянуть ее на фрукт, чтобы и табак не пригорал, и пепел с угольков на него не сыпался.
  • Зубочисткой делаем отверстия в фольге - лучше по кругу.
  • Раскладываем на фольге 4-5 угольков, ждем минут 5, делаем несколько затяжек. Все, кальян на грейпфруте готов. Можно наслаждаться!

Благодаря соку грейпфрута табак приобретет оригинальные вкусовые характеристики – оттенки этого экзотического фрукта подчеркнут особенности любой табачной смеси, наполнят ее яркостью и особым изыском. Дым от кальянана грейпфруте будет более плотен и насыщен, сам процесс курения станет максимально длинным и удивительно прекрасным.
 
18.02.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное