Как сделать машинку для самокруток своими руками? | Первый Табачный

 

 

 

Настоящие ценители самокруток стараются делать все собственными руками. Речь идет не только о выращивании табака и изготовлении оберточной бумаги, но также конструировании машинок для подготовки папирос. Подобные меры дают возможность экономить деньги и делают процесс более увлекательным. Как сделать практичную машинку для самокруток? Существует несколько достойных внимания решений, о которых хотелось бы поведать в нашей статье.
 

Автоматическая машинка

 
Чтобы сделать функциональное приспособление, которое будет заполнять гильзы самокруток в автоматическом режиме, советуем воспользоваться следующим руководством:
 
  1. Берется обыкновенная электрическая дрель, которая используется для выполнения строительных и ремонтных работ. На конец сверла насаживается пластиковый стаканчик. Итогом становится получение емкости, через которую будет подаваться табак в самокрутку.
  2. Сверло облачается в соломинку. Ее окончание соединяется с отверстием в стаканчике. Сверло вместе с соломинкой должны свободно входить в гильзу папиросы.
  3. Подготавливается бумажная основа самокрутки и надевается на соломинку. В стаканчик насыпается табак. Дрель включается на низких оборотах.
  4. Благодаря вращению сверла в гильзу папиросы начинает подаваться курительная смесь. Буквально через несколько мгновений получается вполне пригодная к курению самокрутка.
 

Ручная машинка

 
Принцип создания системы для забивки самокрутки табаком вручную несложный. Главное подготовить прямоугольный корпус, изготовленный из металла. На торцах такой основы проделываются прорези, форма которых напоминает букву «Г». Сюда вставляется валик, который должен вращаться вокруг собственной оси и свободно перемещаться по выточенным отверстиям в корпусе. У противоположной стенки будущей машинки проделываются дырочки под другой ролик аналогичного размера. Поверх валиков надевается зацикленная на самой себе лента, изготовленная из достаточно плотного, но эластичного материала.
 
Ролик, установленный в прорезь, отодвигается к стенке машинки. На ленту укладывается оберточная бумага и табак. Край заготовки увлажняется слюной для сцепки будущего изделия. Валик пододвигается по Г-образной выемке максимально близко к аналогичному элементу на противоположной стороне. Таким образом, основа самокрутки оказывается обернутой лентой. Выполняются вращения роликами в одном направлении вокруг своей оси. Самодельная папироса скручивается и уплотняется. В завершение достаточно отодвинуть подвижный валик и извлечь готовую самокрутку наружу.
11.06.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное