Как сделать самокрутку из бумаги? | Первый Табачный

 
Создание самокруток выступает довольно простой задачей. Полагаться здесь можно на собственные пальцы либо специальные машинки. Для достижения цели потребуется лишь качественная бумага, курительная смесь и определенная сноровка. Итак, как самостоятельно изготовить самокрутку из бумаги? Ответ на этот вопрос можно получить, ознакомившись с нашей небольшой публикацией.
 

Подготовка табака

 
Вначале курительной смеси придают форму. Продукт укладывают на плоскость. Затем сырье свертывают пальцами в ролик. В процессе работы следят, чтобы табак для самокрутки не слишком уплотнялся. Сырье должно быть достаточно рыхлым, но в то же время иметь вытянутую форму подобно сигарете.
 

Забивка гильзы



 
Листок бумаги для самокруток захватывают средним и большим пальцем. Изгиб придерживают указательным пальцем. Итогом должно стать формирование своеобразного желоба. Внутрь укладывают заранее подготовленный ролик из табака. На одном из сторон располагают фильтр. Край бумаги увлажняют языком и подгибают в средину. Окончание самокрутки оставляют свободным, чтобы сюда можно было досыпать табак.
 
Как только сигарета будет плотно набита курительной смесью, кончик загибают, запечатывая изделие. Затем достаточно постучать по самокрутке. Если фильтр не вываливается наружу, значит, все сделано качественно.


 

Машинная скрутка

 
Облегчить задачу позволяет использование ручной машинки. Приспособление открывают. Табак засыпают в полость, которая имеет форму сигареты. Если имеется желание, сюда же укладывают фильтр.
 
Край бумаги для самокруток, который не содержит клеящей полоски, помещают в щель между цилиндрами машинки. Выполняют вращение элементов по направлению к себе. Итогом станет втягивание бумаги в устройство. Прежде, чем клейкий край бумаги зайдет в средину, его слегка увлажняют языком.
 
Далее вновь возвращаются к вращению цилиндров. Бумага должна полностью втянуться внутрь устройства. Напоследок выполняют еще несколько прокручиваний валиков, что позволяет уплотнить самодельную сигарету. Затем открывают ручную машинку и достают аккуратную самокрутку, которую можно начинать раскуривать. Если сигарета оказалась слишком тонкой и мягкой, внутрь можно подбить дополнительную норму табачной смеси. Для этого достаточно воспользоваться обыкновенной спичкой.
05.05.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное