Как скрутить самокрутку машинкой? | Первый Табачный

 
Ручная машинка для создания самокруток – удобное приспособление, благодаря которому за короткий срок можно подготовить внушительное количество аккуратных папирос. Подобные устройства имеют вид прямоугольных коробочек, что открываются с одной стороны и содержат подвижные валики. Машинка является чрезвычайно полезным аксессуаром для новичков, которые только знакомятся с употреблением самокруток. Давайте же ознакомимся со спецификой использования устройств, предназначенных для собственноручного скручивания сигарет.
 

Руководство по эксплуатации машинки


 
Ручную машинку для изготовления самокруток применяют согласно такой схеме:
 
  1. Вначале оттягивают до упора подвижный валик устройства. Такое действие вызывает формирование желобка в структуре эластичной ленты.
  2. Сюда накладывают курительную смесь в количестве нескольких щепоток. Табак не трамбуют. Продукт должен лежать в желобке не слишком плотно.
  3. Ролики машинки соединяют между собой. Если между состыкованными элементами остаются клочки табака, последние убирают.
  4. Подвижный валик перемещают во фронтальном направлении. Результатом становится обертывание эластичной ленты вокруг курительной смеси. Если поступательные движения даются со значительным сопротивлением, вероятно, в средину уложено чрезмерное количество табака. В такой ситуации лучше раскрыть машинку и вынуть излишки обратно.
  5. В щель между роликами вставляют папиросную бумагу. Делают это с противоположной стороны машинки. Клеевая полоска, которая содержится на одном из краев заготовки, должна «смотреть» вверх.
  6. Бумагу втягивают в устройство вращением валиков практически полностью. Оставшийся на виду липкий край слегка увлажняют слюной. Затем лист затягивают в машинку целиком. Напоследок механизм дополнительно проворачивают еще несколько раз.
  7. Машинку открывают, аккуратно извлекая готовую самокрутку наружу.
 
Следование вышеуказанной инструкции позволяет избежать лишних неприятностей в ходе собственноручного создания папирос. Главное не оказывать чрезмерное давление на механизм, что может привести к высыпанию табака и разрыву бумажной заготовки. Все действия лучше осуществлять над чистым столом. Таким образом, излишки табака можно будет собрать назад в упаковку.
04.05.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное