Как употреблять жевательный табак? | Первый Табачный

 

 


 

Существует немало ценителей тонизирующего воздействия никотина, которые предпочитают употреблять табак оригинальными, нестандартными способами. Одним из таковых выступает поглощение снюса. Как правильно использовать жевательный табак? Чтобы разобраться в этом вопросе, советуем ознакомиться с нашей статьей.
 

Руководство по употреблению жевательного табака

 


К поглощению снюса не предъявляются четкие требования. Каждый любитель табака может ориентироваться на индивидуальные пожелания. Однако все же стоит обратить внимание на некоторые правила:
 
  1. Вначале необходимо открыть банку, в которой распространяется продукт. Чтобы получить истинное удовольствие от процесса не стоит никуда спешить. Рекомендуется насладиться интенсивными ароматами, которые доносятся из емкости.
  2. Необходимо взять небольшую щепотку снюса. Такой нормы будет вполне достаточно для удовлетворения разовой потребности в никотине. Впрочем, не запрещается использовать любые объемы жевательного табака, исходя из личных требований.
  3. Продукт следует уложить под нижнюю губу с правой или левой стороны. Если имеется желание, снюс можно поместить под верхнюю губу. Однако табачное изделие может растекаться. Поэтому такой вариант считается не слишком удобным.
  4. Табак стоит плотно утрамбовать под губой с помощью пальцев. В процессе употребления снюс можно подправлять языком, чтобы он не вываливался при движениях челюстями.
  5. Когда снюс станет безвкусным, достаточно разомкнуть губы и выплюнуть изделие наружу. Во время прогулки по улице лучше всего сплевывать жевательный табак в бутылку либо урну, чтобы не оставлять на прохожей части неприятных с виду следов.

Полезные советы



 
После сплевывания жевательного табака стоит прополоскать ротовую полость обыкновенной водой. Решение позволит избавить всевозможные щели между зубами от остатков изделия. Если этого не сделать, через некоторое время могут возникнуть не самые приятные ощущения.
 
При использовании бутылки для сплевывания снюса нужно не забывать закрывать сосуд крышкой. Емкость можно нечаянно опрокинуть. Содержимое окажется на полу либо ковре, что заставит очищать поверхности.
 
Не следует поглощать жевательный табак. Если в желудок поступит обилие снюса, могут развиваться приступы тошноты, наблюдаться головокружение и повышенное потоотделение. При возникновении подобных симптомов лучше поскорее добраться до уединенного места, где возможно заняться намеренным опорожнением пищеварительного тракта.
 
17.05.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное