Какие сигары курил Арнольд Шварценеггер? | Первый Табачный

 

 

 

Арнольд Шварценеггер хорошо известен в качестве истинного почитателя хороших сигар. Впервые затянуться ароматным дымом «заслуженному Терминатору» довелось во время знакомства с будущим тестем, когда актер ухаживал за собственной избранницей Марией Шрайвер. Кинозвезде настолько пришелся по душе вкус натурального табака, что увлечение сохранилось на всю жизнь. Какие же сигары курил Арнольд Шварценеггер?
 

О пристрастиях «железного Арни»

 
Бывший губернатор штата Калифорния является одним из крупнейших поклонников истинного табачного вкуса среди публичных личностей в США. Находясь на высоком государственном посту, Арнольд обустроил во внутреннем дворике правительственного учреждения специальную «курилку». Здесь Шварценеггер проводил гораздо больше времени, нежели в кресле собственного кабинета. Многие политические вопросы решались именно за сеансом раскуривания очередной сигары.
 
Согласно словам самого актера, главным критерием выбора табачного изделия для него выступает высокий показатель качества. Сигара должна обладать ярким, запоминающимся ароматом и нетривиальным вкусом. Арнольд опирается на плавное горение табака, внушительное количество высвобождаемого дыма.
 

Любимые марки сигар

 
В молодости Арнольд Шварценеггер предпочитал курить самые знаменитые кубинские сигары марки Cohiba. Своим статусом лучших на территории Кубы изделия представленной марки во многом обязаны Фиделю Кастро. Последний всегда выходил на публику, удерживая в руках именно эту продукцию.
 
Однако Арнольд курит не только традиционные гаванские сигары. Приходятся по душе актеру также изделия родом из Доминиканы. В последнее время Шварценеггер переключился на высококлассную продукцию табачной компании Daniel Marshall. Производитель был настолько польщен вниманием со стороны знаменитой личности, что предложил контракт на выпуск авторской линейки сигар с подписью кинозвезды. Сегодня автограф Арнольда красуется в виде надписи золотыми чернилами на каждом изделии из линейки Dominican Black Label Aged.
 
Несмотря на солидный возраст и внушительный стаж курения, Шварценеггер заявляет, что не собирается расставаться с любимыми сигарами. По заверениям актера, ритуал растягивания ароматного дыма позволяет ему лучше собираться с мыслями и принимать верные решения в делах повышенной ответственности.
11.06.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное