Какой табак для кальяна без никотина лучше? | Первый Табачный

 
 

Многие эксперты утверждают, что курение табака для кальяна наносит такой же вред организму, как употребление смесей для самокруток и трубок. Другие заверяют, что способ является более безопасным. Действительно, в кальянных заправках содержится немало никотина. Однако дым здесь довольно качественно очищается от ядовитых веществ благодаря прохождению через всевозможные трубки и жидкость в колбе приспособления. Впрочем, гарантия абсолютной безопасности для здоровья отсутствует. Именно по этой причине некоторые любители кальяна переходят на продукцию без содержания никотина. Какому же очищенному табаку лучше отдать предпочтение? Об этом можно узнать из нашей статьи.
 

Лучшие варианты



 
Предлагаем обратить внимание на ряд достойных внимания разновидностей безникотинового кальянного табака:
 
  1. Al Fakher Non Tobacco – согласно заверениям авторитетного изготовителя, продукция данной марки дает возможность получать широкий спектр впечатлений от курения кальяна без нанесения вреда собственному здоровью. Структура изделия полностью избавлена от никотина и растительных смол. В качестве пропитки для табака используется натуральный мед, пищевой глицерин и ароматические вещества естественного происхождения.
  2. Shisha Life – другой востребованный образец кальянной заправки, который не содержит в составе потенциально вредоносных компонентов. Продукция отличается широтой доступных вкусовых вариантов. По сути, курительная смесь не является табаком в традиционном понимании. Ведь здесь не применяются растительные ингредиенты. Основу изделия составляет пищевой глицерин, сладостные сиропы и специфические ароматические композиции.
  3. Saalaam – курительная смесь, которая полностью избавлена от вредных смол и никотина. Основными ингредиентами продукта выступает свекольная масса, глицерин, кукурузный либо сахарный сироп, а также естественные ароматизаторы.


 
Указанные образцы табака для кальяна без никотина идеально подойдут любителям курения, которые беспокоятся не только о состоянии собственного организма, но и здоровье окружающих. Несмотря на измененный состав, такие заправки обладают традиционными вкусовыми свойствами, аналогично классическим миксам.


25.07.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное