Какой табак для кальяна лучше расслабляет? | Первый Табачный


 

Любитель кальяна ожидает от курения в первую очередь наслаждения экстраординарными ароматами и отличного расслабления. Существует немало разновидностей табачных смесей, которые дарят прекрасный опьяняющий эффект и даже некоторое ощущение эйфории. Чем обусловлены такие свойства курительных миксов? Какие марки табака для кальяна способны хорошенько расслабить? Предлагаем узнать об этом из нашей публикации.
 

Что вызывает расслабляющий эффект?



 
Достичь абсолютной релаксации можно, раскуривая кальян, забитый табаком с высоким содержанием никотина. Далеко не каждый продукт, доступный на рынке, гарантирует расслабление. Чтобы добиться нужного состояния потребуется действительно «тяжелая артиллерия».
 
Немаловажное значение играет количество воспроизводимого дыма. Если на первом месте стоит желание перейти в умиротворенное состояние, использовать лучше табак, пропитанный обилием маринада. Именно «влажная» продукция гарантирует получение максимального удовольствия от процесса курения кальяна.
 

Лучшие марки табака в плане релаксации



 
Согласно отзывам фанатов кальяна, лучше всего расслабляют следующие марки продукции:
 
  1. Tangiers F-Line – в ходе производства табак не вываривается, что обеспечивает сохранение в структуре максимального количества никотина. Продукт ценится курильщиками не только за практически мгновенное опьянение, но также хорошую дымность и длительное послевкусие. В состав добавляется незначительная масса кофеина, за счет чего во время поглощения дыма наблюдается действительно мощный «удар в голову».
  2. Starbuzz Vintage – чрезвычайно крепкая линейка табака от знаменитого американского бренда. По ощущениям высокая забористость смесей от производителя практически не проявляется, что обусловлено отменным качеством пропитки сырья. Отсутствуют также признаки использования компанией синтетических ингредиентов. Однако эффект от курения этого табака действительно мощный.
  3. Nirvana Super Shisha – курительная смесь приготовлена на основе сухого арабского табака Доха, который гарантирует доставку в организм ударной нормы никотина. Опьяняющий эффект от употребления продукта достигается не моментально. Полный релакс наблюдается примерно через 10-15 минут после начала сеанса курения.

26.07.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное