Какой табак для кальяна лучше сочетается с мятой?


 

 

Курение табака с одним вкусом не впечатляет бывалых «кальянищиков». Настоящие гурманы предпочитают смешивать отдельные виды продукции для получения оригинальных миксов. Особое внимание привлекает возможность создания освежающих композиций с ментоловым холодком. Какой же табак лучше смешивать с мятой?
 

Дыня



 
Табак со сладостным натуральным вкусом дыни идеально сочетается с мятой. Чтобы достичь всепоглощающей ароматики в колбу дополнительно наливают шампанское вперемешку с измельченными кубиками льда. На дно чаши тонким слоем кладут мятный табак. Поверх набрасывают курительную смесь со вкусом дыни. Приготовление кальяна согласно такой рецептуре не только хорошо освежает, но также производит легкий опьяняющий эффект.
 

Лимон и лайм



 
Идея обязательно понравится любителям экзотических вкусов с выраженным кисловатым характером. В колбе предварительно соединяется в равных пропорциях свежий лимонный сок, вода и перетертый лед. Чаша наполняется смесью табака со вкусом лимона, лайма и перечной мяты. Ингредиенты также берутся в идентичных соотношениях. Результатом послужит крайне ароматный кальян, который поражает насыщенным фруктовым шлейфом и приятным холодком на заднем плане.
 

Вишня



 
Сочетание вишневого и ментолового табака выглядит отменным решением. Несколько листьев свежей перечной мяты бросают в колбу с водой. Сюда же добавляют горстью кубиков льда. В чашу укладывают мятный и вишневый табак. Последний должен несколько преобладать в соотношении. Кальян получается не только вкусным, но также удивляет своей леденящей прохладой.
 

Цитрусовый микс и мед



 
Шланг кальяна помещают в морозильную камеру. Берут довольно крупный грейпфрут. Цитрус разделяют на две половины, одну из которых частично избавляют от мякоти и используют в качестве импровизированной чаши. Смешивают апельсиновый, медовый и мятный табак в пропорции 3:2:1. Такой микс отправляют в чашу на основе грейпфрута. В колбу с водой набрасывают обилие кубиков льда. В завершение достаточно вынуть шланг из морозилки, раскурить кальян и насладиться освежающим тропическим «коктейлем».
 

Яблоко и кофе



 
Такое необычное сочетание пользуется спросом среди любителей кальяна в ближневосточном регионе. Сок нескольких лимонов выдавливают в колбу. Чашу наполовину забивают яблочным табаком. Затем укладывают тонким слоем курительные смеси с мятным и кофейным шлейфом. Вкус ароматного дыма получается действительно пикантным и чарующим, не оставляя равнодушным даже наиболее искушенных курильщиков.
26.07.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное