Какой табак лучше для сигаретных гильз? | Первый Табачный

 

 
 

Любителей курения, которые решили расстаться с обыкновенными сигаретами и перейти на самокрутки, нуждаются в выборе качественного табака. Какая продукция считается лучшей? Каким курительным смесям нужно отдать предпочтение? Об этом хотелось бы поговорить в нашей небольшой публикации.
 

Существует ли идеальный табак для забивки сигаретных гильз?

 
К сожалению, нельзя однозначно ответить на этот вопрос. Ведь изготовители курительных смесей регулярно поставляют на рынок новые разновидности продукции, которые обладают эксклюзивными свойствами. Однако все же существует ряд уважаемых брендов, которые пользуются авторитетом со стороны настоящих гурманов. Например, самых положительных оценок неизменно удостаивается табак для сигаретных гильз марок Drum, Bali Shag, Golden Virginia, Stanley, Mac Baren.


 
Согласно отзывам потребительской аудитории, даже откровенно дешевые изделия вышеуказанных брендов гораздо лучше по сравнению с дорогостоящими сигаретами именитых марок Parliament и Marlboro. Отменными курительными миксами считаются те, что выпускаются голландскими, бельгийскими и датскими компаниями.
 

Ароматические свойства табака



 
Определить, какой табак лучше для сигаретных гильз можно, опираясь на индивидуальные предпочтения. Все курительные смеси на рынке условно разделяются на неароматизированные и ароматизированные. Потребителям, которым больше по духу мягкие, сладостные вкусы, стоит остановиться на табаке с насыщенными, интенсивными ароматами. Особым спросом здесь пользуются изделия с фруктовыми и ягодными шлейфами. Курильщикам, которые предпочитают вкус натурального табака, лучше выбрать смеси без ароматизации.
 

Уровень крепости табака

 
На рынке представлены легкие, средние и крепкие курительные смеси. Каждый изготовитель указывает параметр на упаковке изделия. Если здесь имеется отметка «Zware», скорее всего, приходится иметь дело с табаком повышенной крепости. В преимущественном большинстве наиболее легкими являются ароматизированные миксы, где на первом месте стоит наслаждение приятными запахами, а не мощный никотиновый удар.
 

В итоге

 
Как видно, определение лучшего табака для сигаретных гильз зависит от личных предпочтений каждого курильщика. Истинные гурманы советуют экспериментировать, самостоятельно соединяя отдельные виды продукции для формирования эксклюзивных миксов. Только так можно выяснить, какой табак вызывает приятные эмоции, а что откровенно отталкивает.
05.05.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное