Кальяны ​Alpha Hookah: описание, отзывы, популярные модели | Первый Табачный



 
Alpha Hookah — это обширная серия дизайнерских кальянов премиального класса от знаменитого российского бренда. Все металлические элементы здесь выполнены из нержавеющей стали. Поэтому компонентам изделий не страшна ржавчина. Модели же оформлены в ярких, оригинальных оттенках. А неповторимые дизайнерские задумки не встречаются у конкурентов.
 
Мастера компании Alpha Hookah из Санкт-Петербурга опровергают мнение о том, что топовые кальяны создают исключительно за рубежом. Эта фирма предлагает истинным почитателям ароматного дыма оценить все плюсы российской разработки. Из ассортимента кальянов популярной марки можно запросто подобрать вариант, который идеально впишется в домашний интерьер или станет центральным объектом внимания в заведении.

Кальян Alpha Hookah Model X

 
Model X — одна из наиболее популярных линеек кальянов от производителя. Такие курительные устройства имеют компактные размеры. А несмотря на малую высоту, здесь уместилась масса технологичных решений:
 
  1. Регулятор тяги — позволяет ощутить положительные эмоции от курения как любителям легкой тяги, так и классической, посильнее.
  2. Магнитный коннектор — гарантирует быструю сборку кальяна при подготовке к сеансу курения.
  3. Эксклюзивная система продувки — создает интересные эффекты, когда дым исходит из отверстий внизу кальяна и растекается по блюдцу прибора.
 
К этому добавляется продуманный дизайн модели. Чтобы собрать такой кальян, достаточно легким движением повернуть резьбовые соединения. Ну а если говорить о комплектующих устройства, то они выполнены из нержавеющей стали, анодированного алюминия и ударопрочного пластика.
 

Кальян Alpha Hookah Model X Blue Matte



 
 
Другая модель из популярной серии с уникальной продувкой, коннекторами на магнитах и регулируемой системой тяги. Внутренняя часть этого курительного девайса выполнена из нержавеющей стали. Накладка для продувки здесь изготовлена из анодированного алюминия. Все элементы покрыты порошковой краской. Отличием же от предыдущей модели выступает синий матовых оттенок комплектующих.
 

Кальян Alpha Hookah Model X Joker

 
Компактная модель высотой 47 см с мундштуком и шахтой из нержавеющей стали. Блюдце здесь содержит дизайнерскую гравировку. Элементы же обработаны фиолетово-зеленой краской с блестками. За счет этого кальян интересно переливается при различном освещении. Традиционно для себя производитель использовал в модели магнитный коннектор и съемный диффузор.
 

Кальян Alpha Hookah Model X Florida



 
 
Florida — модель скромных габаритов, что абсолютно не сказывается на ухудшении качества курения. Этот кальян подходит тем, кому по душе легкая тяга. Девайс же оформлен в лаконичном стиле и покрыт яркой краской небесно-голубого оттенка. А согласно оценкам любителей курения, это устройство остается одним из лучших на рынке среди компактных вариантов.
 

Кальян Alpha Hookah Model X Cosmo



 
 
Еще один прибор из линейки бренда с малыми размерами, регулируемой системой тяги и оригинальной продувкой. Металлические части этого кальяна выполнены из нержавеющей стали и анодированного алюминия. Детали покрыты жаростойкой угольно-черной краской с блестками, которые имитируют звездное небо.
 

Кальян Alpha Hookah Kappa



 
 
Эта модель привлекает внимание фанатов курения строгим, сдержанным дизайном и разнообразием однотонных окрасок. Последних здесь насчитывается несколько десятков. Среди других особенностей кальянов из серии стоит выделить:
 
  • Довольно привлекательную цену по сравнению с девайсами других топовых марок;
  • Наличие шахты из легковесного и ударопрочного анодированного алюминия;
  • Эргономичный мундштук, который удобно лежит в ладони;
  • Обработку комплектующих жаростойкой порошковой краской.
 
Без учета колбы эта модель имеет высоту 52 см. За счет таких скромных габаритов устройство крайне удобно переносить, в частности, брать с собой на природу.
 

Кальян Alpha Hookah Artist Collection



 
 
В линейк Artist Collection входят малогабаритные, чрезвычайно практичные кальяны со стильным дизайном. Сборка и разборка таких моделей занимает считанные минуты. Поэтому с их помощью можно запросто организовать сеанс курения в любой ситуации.
 
Что касается дизайна, то здесь реализованы оригинальные гравировки и интересные надписи в стиле арабской вязи. Ну а комплектующие покрыты жаростойкой краской, которой не страшны повышенные температуры.
 
В сборку курительных приборов из этой серии входит:
 
  • Шахта, блюдце и мундштук из нержавеющей стали;
  • Диффузор новейшего образца;
  • Шланг из силикона с коннектором Soft Touch;
  • Стеклянная колба-капля;
  • Силиконовые уплотнители и магнитные коннекторы.
 
Фанатам курения предлагается выбрать из четырех оригинальных вариантов расцветок таких кальянов. В частности, можно купить устройство черного матового, бронзового, красного матового или же небесно-голубого оттенка.

Кальян Alpha Hookah S



 
 
Курительные устройства из этой линейки имеют элегантный и лаконичный дизайн. За счет продуманной сборки пользователи могут наслаждаться легкой тягой. А распространяются такие девайсы по цене, которая оказывается по карману широкому кругу фанатов кальяна.
 
Одним из главных достоинств приборов выглядит изготовление деталей из прочной, стойкой к коррозии и ударным нагрузкам нержавеющей стали. Высота же кальянов в 70 см оптимальная для качественного охлаждения, а также фильтрации дыма. Ну а наличие внутреннего клапана и диффузора гарантирует пользователям максимально комфортное курение.
 
Модели выполнены в черном, темно-синем, красном, зеленом и белом цвете. Разнообразие оттенков позволяет выбрать вариант, который будет органично смотреться в интерьере квартиры или курительного заведения.
 
Производитель сознательно не закрашивает мерную линию на колбах кальянов из этой серии. Такое решение выбрано специально для того, чтобы пользователи с удобством отслеживали уровень жидкости внутри емкости.
 

Кальян Alpha Hookah: отзывы

 
Согласно отзывам пользователей, девайсы бренда выступают топовыми в бюджетном ценовом сегменте. Несмотря на малую цену, в таких моделях реализованы все атрибуты устройств премиального класса. Среди таковых владельцы отмечают:
 
  • Комплектующие из нержавейки;
  • Диффузор;
  • Накладки на шахту;
  • Впечатляющую широту отдельных расцветок;
  • Блюдца с дизайнерскими гравировками;
  • Возможность регулировки плотности тяги;
  • Качественную продувку.
 
Немаловажным моментом пользователи называют поставку курительных приборов в продуманной коробке, куда удобно складывать дополнительные аксессуары. Такие упаковки с легкостью помещаются в рюкзак. Поэтому у владельцев кальянов этой марки не возникает никаких проблем с их транспортировкой.
 
Если говорить об ощущениях в ходе курения, то пользователи заявляют о свободной тяге. По личному же усмотрению можно снять диффузор. Таким образом, тяга станет классической, слегка туговатой.
 
Еще один момент, который вызывает желание у аудитории заказывать эти кальяны — их скромные габариты. До этого под брендом выпускались неразборные, крупные модели. Теперь же устройства из новейших серий производителя можно в два счета извлечь из коробки и подготовить к сеансу курения.
 
Также владельцы девайсов положительно отзываются об их внешнем виде. Очевидным плюсом называется использование красивой, дизайнерской насадки для шахты. К другим плюсам в плане визуальной составляющей пользователи относят внушительную вариацию оттенков. Здесь таковых насчитывается около 3-х десятков.
 
Самым же интересным моментом выглядит эксклюзивная система продувки. Она реализована крайне необычным образом. Так, в ходе выдувания дыма формируются облачка, которые по форме напоминают «ядерный взрыв». А это притягивает взгляды окружающих.
 
Подытоживая сказанное, можно утверждать, что кальяны Alpha Hookah действительно стоят потраченных денег. Ведь за скромную сумму фанат курения получает современный девайс компактных размеров с диффузором, качественной продувкой и дизайнерским оформлением.
02.07.2020
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное