Крепкие сорта табака | Первый Табачный

 

 

 

Ассортимент трубочного и самокруточного табака чрезвычайно широк. Отдельные сорта продукции различаются согласно вкусовым качествам, ароматике. Главным свойством, на которое ориентируется большинство курильщиков, выступает степень крепости. Давайте же выясним, какие табаки имеют наиболее забористый характер.
 

Latakia

 
Традиционный сирийский табак сегодня культивируется на плантациях Кипра и Турции. Высокий уровень крепости продукта достигается за счет применения метода огневой сушки. Листья выдерживаются над кострами из ароматных трав и плодовой древесины. Метод обработки позволяет высвободить из структуры табака максимум эфирных масел, насыщенных никотином.
 
Латакия выступает классическим ингредиентом английских курительных смесей, которые знамениты своим строгим нравом. В состав таких изделий добавляется порядка 40% этого табака. В чистом виде продукт не употребляется. Поскольку при горении формируется резкий, жесткий дым, который дерет горло и оказывает сильнейший никотиновый удар на организм.
 

Perique

 
Другим востребованным крепким сортом табака выступает Перик. Выращивается культура лишь на плантациях американского штата Луизиана. Продукт поставляется на рынок ограниченными партиями. Ввиду элитного класса табак распространяется по самой высокой цене.
 
В ходе сборки с куста срезаются верхние листья, которые отправляются в утиль. В структуре оставшихся побегов концентрируется максимальный объем никотина. Урожай прессуют в брикеты, укладывают в дубовые бочки и подвергают длительной выдержке. После ферментации в течение года производители получают табак насыщенного черного оттенка, который обладает по-настоящему мужским характером.
 
Эксперты не рекомендуют курить Перик в чистом виде. Делать это неразумно уже по той причине, что в состав всевозможных смесей добавляют всего лишь 5% такого сырья. Обычно благодаря решению придают крепости распространенному табаку Вирджиния, который известен своим легким содержанием.
 

Kentuky

 
По своей сути Кентукки является табаком Берли, который подвергся специфической обработке. В результате огневой сушки из структуры листьев выделяется внушительное количество никотина. Вкус табака становится насыщенно копченым. По причине особой забористости производители используют крайне ограниченное количество такого сырья в составе курительных смесей.
10.07.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное