​Лучшие тонизирующие табачные смеси для кальяна



Существует целый ряд кальянных миксов, которые способны подарить настоящий заряд бодрости на весь день. Какие же заправки лучше использовать в первой половине суток? Самые популярные варианты хотелось бы рассмотреть в нашей публикации.
 

Вишневый пирог



 
Чтобы насытить дым шлейфом, который напоминает бабушкин пирог с вишнями, стоит воспользоваться следующим рецептом. Берут табак Lemon Pie от Adalya. Последний соединяют с Red Cherry марки Afzal. Соединяют ингредиенты в пропорции 3:2. Табаки тщательно перемешивают, отжимают излишки патоки, после чего измельчают. Если все сделать правильно, во время курения раскрывается насыщенный шлейф пирога с приятной, ненавязчивой кислинкой.
 

Мед и кокос



 
Далеко не каждый гурман предпочитает курить медовый табак в чистом виде. Поскольку такой вариант отличается повышенной приторностью. Однако при сочетании продукта с кокосом, выходит довольно интересный, тонизирующий микс, способный мысленно перенести курильщика в атмосферу тропических островов.
 
Оптимальным вариантом выглядит сочетание табака из линейки Honey от Afzal и Coconut от Adalya. Смешивать ингредиенты следует в равных соотношениях. На выходе получается умеренно сладкий микс с приятным молочным послевкусием на заднем плане. Запивать такой «коктейль» рекомендуется зеленым чаем без сахара.
 

Кофе и шоколад


 

Совершенно не обязательно начинать утро с чашечки традиционного бодрящего напитка. Вместо этого можно приготовить тонизирующий кальян с оригинальным кофейно-шоколадным вкусом. Потребуется табак Cappuccino марки Serbetli, Chocolate и Vanilla от Al Fakher. Использовать следует 50% капучино, а также по 25% шоколада и ванили соответственно.
 
Ингредиенты укладывают в чашу кальяна слоями. Сначала идет капучино. После прослойка ванили, которую стоит посыпать щепоткой молотой корицы. Завершает композицию табак со шлейфом шоколада. В колбе с водой растворяют несколько десертных ложек молока. Чтобы получить полную гамму ярких впечатлений, запивать такой микс стоит горячим шоколадом.
 

Лимонад


 

Что предпринять, если фруктовые, медовые и кофейные вкусы не дают возможность по-настоящему освежиться? В таком случае хорошенько взбодриться позволит лимонный микс с охлаждающим эффектом. Подойдет табак из линейки Lemon бренда Nakhla и Ice от Adalya. Чашу кальяна лучше заполнять слоями. Вначале стоит использовать лимон, а затем лед. Вкус такой смеси действительно напоминает лимонад и дарит ощущение прохлады за счет приятного ментолового шлейфа.
17.04.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное