Машинка для набивки сигарет, какая лучше - Описание разновидностей - Рекомендации | Первый Табачный

Переход на самокрутки выглядит целесообразным решением для курильщиков со стажем, а также новичков, которые желают оценить первозданный вкус и аромат высококлассного табака в чистом виде. Единственной проблемой выглядит необходимость затраты времени на собственноручное создание сигарет. Облегчит задачу эксплуатация машинок для подготовки самокруток. В наши дни доступно несколько видов устройств данного назначения. Какие машинки для набивки сигарет лучше? Постараемся ответить на этот вопрос в нашей публикации.
 

Инжекторы

 
Машинки данного ряда отличаются простейшей конструкцией. В качестве исходного материала используются готовые гильзы, которые имеют вид уже склеенной заготовки из папиросной бумаги с фильтром либо без такового. Процесс создания самокруток заключается в следующем. Гильзы помещаются в специальный желобок. Табак забивается внутрь специальной трамбовкой и выдавливается в бумагу плавным движением.
 
Назвать такие устройства практичными сложно. Несмотря на довольно высокую скорость подготовки самокруток, бумага нередко рвется. Недостаток машинок также заключается в необходимости определенной сноровки. Неопытные пользователи часто получают на выходе сигареты, которые обладают различной формой и плотностью.

 
Классические машинки

 
Категория устройств включает в себя модели с рукоятками. В конструкции предусмотрен регулятор, благодаря которому устраняются неприятности с неравномерной набивкой гильз. В ходе подготовки самокруток табачная крошка помещается в специальный резервуар. Поворотом рукоятки гильза подвергается заполнению. Степень плотности регулируется непосредственно пользователем устройства.
 

Автоматические машинки

 
Наиболее практичную, удобную категорию машинок представляют электрические модели. Чтобы сделать самокрутку, пользователь закладывает фильтр и папиросную бумагу в устройство. Затем запускается шнековый механизм, благодаря которому сигарета свертывается в автоматическом режиме. Одним из главных плюсов таких машинок выступает не только высокий показатель производительности, но также возможность тонкой регулировки плотности набивки табака.

 
В итоге

 
Сложно сказать, какой вариант машинки лучше. Ведь выбор конкретного решения зависит от индивидуальных требований и бюджета потребителя. Начинающим курильщикам лучше оценить сравнительно недорогие инжекторы и классические модели. В свою очередь, обратить внимание на производительные устройства стоит лицам, которые потребляют в течение дня внушительное количество сигарет.
02.04.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное