Машинка для самокруток – как выбрать? | Первый Табачный

 

 

Далеко не каждому курильщику, который начал приобщаться к употреблению самокруток, по силам каждый раз создавать качественные самодельные сигареты. В подобных ситуациях рациональной идеей выглядит применение специальных машинок для самокруток, способных значительно облегчить процедуру. Какому устройству стоит отдать предпочтение? Об этом пойдет речь в нашей статье.
 

Инжекторы



 
Машинки инжекторного типа используются в целях набивки табаком готовых сигаретных гильз. Весь процесс занимает считанные секунды. Достаточно поместить гильзу в устройство, после чего машинка самостоятельно выполнит качественную, пригодную к курению сигарету, которая ничем не уступает фабричным изделиям.
 
Инжекторы демонстрируют практичность в повседневной эксплуатации. Подобные машинки длительное время не требуют обслуживания и остаются в отличном состоянии. Очищать такие системы приходится крайне редко. В данных целях машинки подвергают промывке под проточной водой.
 
Несмотря на все достоинства, любители самокруток далеко не всегда отдают предпочтение инжекторам. Ведь большинство устройств отличается достаточно внушительными габаритами, что создает неудобства при транспортировке. Сравнительным минусом считается необходимость в покупке готовых гильз, которые распространяются по довольно внушительной стоимости.
 

Ручные машинки



 
Машинки для подготовки самокруток вручную обладают компактными размерами. Чтобы быстро сделать очередную сигарету, достаточно иметь под рукой кисет с табаком, специальную бумагу и фильтры, от которых некоторые курильщики предпочитают отказываться. Выбор определенной модели ручной машинки не играет большой роли. На качество готовой самокрутки влияет навык обращения с устройством, который достигается в ходе регулярных тренировок.
 

Автоматические машинки



 
Выбирать автоматические машинки рекомендуется любителям курения, которые не желают тратить лишнее время и озадачивать себя ненужными задачами. Эксплуатация устройства данного плана требует от пользователя закладки в специальную емкость оптимальной нормы табака, применения бумажной заготовки и фильтра. После активизации машинки на выходе получается идеальная самокрутка.
 
Желательно отдавать предпочтение автоматическим машинкам авторитетных брендов. Только так можно рассчитывать на то, что каждая самокрутка будет обладать отменными показателями плотности. Экземпляры устройств с полотном для закладки компонентов, выполненным из ненадежных материалов, довольно быстро выходят из строя.
27.05.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное