Натуральный табак для самокруток | Первый Табачный

 

 

Курение сигарет нельзя назвать уделом гурманов. Большинство фабричных изделий производят на основе восстановленного табака. Низкосортное сырье подвергают вымочке синтетическими составами. В качестве ароматизаторов используют различного рода химикаты. Иным образом дело обстоит с самокруточным табаком. Продукция данной категории состоит преимущественно из натурального сырья, обработанного сиропами естественного характера. Чем еще хорош табак для самокруток? Об этом поговорим далее в статье.
 

Интересные вкусы

 
 
 



В отличие от сигаретного сырья, самокруточный табак получает интересный вкус не за счет обработки синтетическими компонентами, а благодаря грамотному купажированию и качественной выдержке. Каждая курительная смесь готовится согласно особому рецепту. Одни табаки для самокруток меняют вкусовые свойства в ходе прессования и длительного хранения в дубовых бочках. Другие подвергаются копчению на древесном дыму.
 
Сочетание натуральных листьев различного сорта в отдельных комбинациях дает возможность изготовителям получать легкие и крепкие, ароматизированные миксы. Нередко в состав добавляют мед, сухофрукты, пряные и алкогольные ингредиенты. Оригинальные методы обработки позволяют создавать новые вкусовые палитры натурального табака для самокруток.
 

Многообразие ароматов

 
 
 



Затягиваться дымом натурального табака для самокруток гораздо приятнее, чем курить обыкновенные сигареты. Гурманам доступен широчайший ряд изделий, которые обладают самобытными ароматами. Отдельные композиции полностью удовлетворяют запросы любителей фруктовых, ягодных, пряных, алкогольных, кофейных, прочих запахов.
 

Экономный расход

 
 
 


Очевидное достоинство натурального табака для самокруток – медленный расход курительных смесей. Собственноручно подготовленные папиросы получаются более крепкими по сравнению с фабричными сигаретами. Изделия употребляются неспешно.
 
Курение натурального самокруточного табака заключается в наслаждении каждой затяжкой, в ходе которой распознаются неординарные вкусы и ароматы. По итогам месяца можно заметить, что денежные расходы заметно сократились.

Ведь курильщик перестает бездумно поглощать дым, как это случается с сигаретами. Высокая крепость натурального табака позволяет гораздо быстрее удовлетворять потребность в никотине.
09.11.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное