Электронный кальян: описание | Первый Табачный



Электронный кальян – достойная альтернатива традиционным способам курения. Конструктивно устройства практически не отличаются от вапорайзеров малого формата. Агрегаты состоят из набора цилиндров, аккумуляторной батареи, картриджей с ароматической жидкостью и мундштука. На рынок поставляются отдельные модификации электронных кальянов, позволяющие менять функциональные элементы по личному усмотрению.
 

Особенности электронных кальянов

 

Устройства напоминают габаритные электронные сигареты, укомплектованные длинным мундштуком. Пользователю не приходится нажимать кнопки для активации процесса испарения ароматической жидкости. Функция выполняется в автоматическом режиме под действием затяжки.

Уровень насыщенности вкуса и объем испарений в электронных кальянах несколько меньше по сравнению с обычными курительными приспособлениями. Относительный недостаток компенсируется нанесением меньшего вреда здоровью. Ведь владелец испарителя не поглощает смолы, продукты горения, ядовитые элементы угарных газов.
 
Специфика использования электронного кальяна заключается в следующем:
 
  • заряжают батарейный модуль;
  • после восполнения дефицита энергии приспособление включают;
  • действие вызывает активизацию работы парогенератора, нагревающего ароматическую заправку;
  • выполняют затяжку, что позволяет насладиться ярким вкусом испарений.
В состав жидкостей для электронных кальянов входит смесь из пищевого глицерина, пропиленгликоля, дистиллированной воды и парфюмерных добавок. Компоненты заправок не оседают в легких и быстро выводятся из организма.

Аудитории доступно приобретение одноразовых электронных кальянов и устройств, рассчитанных на заправку ароматическими жидкостями. Основными достоинствами приспособлений выглядит воспроизведение обилия «вкусного» пара, портативность, отсутствие запретов на курение в общественных местах.

 

Сколько стоит электронный кальян?

На рынке представлены модели различных ценовых категорий. Дорогостоящие устройства выпускают авторитетные компании Starbuzz, E-Hookah, Fantasia, Square. Затраты на покупку электронных кальянов знаменитых брендов вполне оправданы. Ведь приспособления демонстрируют бесперебойную работу, долгий срок службы, имеют богатый функционал.

Чтобы узнать цены на электронные кальяны, посетите каталоги нашего магазина. Обратитесь к консультации менеджеров сервиса по телефону либо в режиме онлайн. Персонал интернет площадки предложит на выбор модели вапорайзеров, стоимость которых не выходит за рамки доступного Вам бюджета.
29.08.2019
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное