Самокрутки или сигареты? | Первый Табачный

 

 

Самокрутки выступают первыми табачными изделиями, которые начали употреблять любители курения. Использовали их вплоть до кона 19 века. Позже такая продукция была полностью вытеснена фабричными сигаретами. Ведь последние выпускались в готовом виде. Потребителям больше не приходилось тратить время на подготовку изделий для удовлетворения потребности в никотине. Тем не менее, многие курильщики заявляют, что самокрутки имеют гораздо больше преимуществ по сравнению с сигаретами. Так ли это постараемся выяснить в нашей публикации.
 

Самокрутки



 
Главным достоинством самокруточного табака выступает разнообразие палитры вкусов и ароматов. Гурманы не просто скуривают такие изделия, но также стараются распознать отдельные виды сырья, обращают внимание на различные интонации в дымном шлейфе. Особый интерес специфическая ароматика самокруток вызывает у окружающих.
 
Подготовка самодельных сигарет выступает своеобразным ритуалом. Каждый курильщик использует собственные методы создания самокруток. В ходе процедуры достигается особое умиротворенное состояние души.
 
Подготавливая самокрутки, курильщик получает возможность варьировать структуру изделий. Здесь открывается широкий простор для выбора определенных компонентов. Касается это не только использования конкретных разновидностей табака, но также фильтров, бумаги для создания гильз.


 
В преимущественном большинстве самокрутки получаются более крепкими по сравнению с обыкновенными фабричными сигаретами. Поэтому большинство ценителей таких изделий намекают на возможность снижения количества употребляемого табака.
 

Сигареты



 
Выдающейся ароматикой обладают лишь самые дорогостоящие, эксклюзивные образцы сигарет от именитых производителей. Большинство фабричных изделий обладают схожим составом. Ведь основная масса потребителей не относится к категории гурманов. На первое место выходит насыщение организма достаточной нормой никотина. Определенную роль играет растягивание сигарет в целях успокоения. Вкусовые и ароматические свойства сигарет находятся для курильщиков на втором плане.


 
В случае с сигаретами сложно говорить о получении истинного удовольствия от процесса. Обычно в шумной компании за вечер выкуривается целая пачка. При этом употреблению очередной сигареты не уделяется практически никакого внимания. Подобное наблюдается даже в тех случаях, если сигаретный табак обработан эксклюзивными ароматическими составами.
26.05.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное