Самые лучшие сигариллы | Первый Табачный

 

 

 

Сигариллы – востребованные табачные изделия, свойства которых во многом напоминают качества настоящих кубинских сигар. Отличиями выступает использование резаного сырья, а также заменителей натуральных оберточных листьев. Существует масса изделий, которые заслуживают внимания настоящих гурманов. Именно о самой высококлассной продукции пойдет речь в нашей публикации.
 

Davidoff

 
Сигариллы Davidoff имеют внушительное количество почитателей по всему миру. Продукция бренда выступает настоящим эталоном высочайшего доминиканского качества. Изделия от авторитетного производителя относятся к элитной категории. Такие сигариллы производятся на основе лучших образцов табака, свойства которых удовлетворяют требования самых капризных курильщиков.
 

La Paz

 
Продукция марки La Paz выпускается, начиная с 1813 года. Отличительной особенностью сигарилл бренда выступает применение исключительно натуральных ингредиентов. Такие изделия ничем не уступают лучшим сигарам. В ходе скручивания изготовитель использует покровные табачные листы в первозданном виде, что выступает фирменной «фишкой» компании.
 

Danneman

 
Сигариллы Danneman заслуживают внимания истинных ценителей выраженной крепости. Изделия бренда комплектуются высококлассными фильтрами, которые способствуют сохранению богатого вкуса табака и дают возможность достигать особой мягкости дыма во время курения. В качестве покровных листов используется сырье, выращенное на лучших плантациях Бразилии. «Начинкой» выступают купажированные смеси родом с Индонезии.
 
Café Crème
 
Сигариллы представленной марки занимают лидирующие позиции в категории ароматизированных изделий. Потребителям доступно широчайшее разнообразие вкусов, начиная с ярких натуральных оттенков и заканчивая ароматами кофе, ванили, карамели. Сырье поставляется с передовых плантаций Индонезии, Африки, Бразилии и Дальнего Востока.
 

Henri Wintermans

 
Сигариллы Henri Wintermans десятилетиями сохраняют статус лучших изделий машинной скрутки. Формирование купажей происходит в течение нескольких лет. После качественной ферментации табак доводят до кондиции, сберегая в кедровых емкостях. Готовые сигариллы обладают умеренной крепостью и дарят нежный вкус, где раскрываются впечатляющие естественные интонации.
04.06.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное