​ Сигареты Пелл Мелл – как отличить подделку? | Первый Табачный



 

Поставка поддельных сигарет на рынок осуществляется десятилетиями. Особенно страдает от действий мошенников продукция наиболее именитых брендов, которые занимают лидирующие позиции согласно уровню продаж. Не являются исключением табачные изделия марки Pall Mall.
 
Контрафактная продукция распространяется на отечественном рынке по низкой цене. Поэтому привлекает внимание курильщиков. Однако за экономию потребителям приходится расплачиваться собственным здоровьем. Ведь компоненты поддельных сигарет имеют неизвестное происхождение. Табак часто обрабатывается ядовитыми химическими составами, которые несут большую опасность для организма.
 
Как уберечь себя от знакомства с контрафактными сигаретами? На какие моменты следует обращать внимание, чтобы отличить оригинальную продукцию марки «Пелл Мелл» от фальсификата? Чтобы получить ответы на эти вопросы, предлагаем ознакомиться с нашей публикацией.
 

Атрибуты подделок

 
Распознать поддельные сигареты Palla Mall можно по следующим признакам:
 
  1. Упаковка должна быть оформлена согласно стандарту производителя. Образцы оригинального дизайна пачки каждый заинтересованный потребитель может запросто отыскать в глобальной сети.
  2. Фальсификат часто содержит орфографические ошибки на упаковке. Среди таковых стоит отметить перестановку букв в названии сигарет, недочеты в описании продукции.
  3. На оригинале содержится акцизная марка государственного образца. Элемент должен быть наклеен на пачку ровно. Акциз обязательно имеет водяные знаки. Чтобы убедиться в наличии официальной защиты, достаточно рассмотреть упаковку под различными углами. Поверхность настоящей марки переливается на солнце различными цветами. Если отсвет имеет матовую структуру, скорее всего, дело приходится иметь с фальсификатом.
  4. Выявить подделку сигарет Palla Mall можно по штрих-коду. В целях расшифровки информации можно воспользоваться специальным сканером. В настоящее время доступны специальные приложения, которые загружаются на мобильный телефон. Штрих-код должен указать на соответствие продукта именно табачным изделиям, а не любому другому продукту.
  5. Низкое качество изготовления пачки также говорит о подделке. Оригинальные сигареты «Пелл Мелл» поставляются на рынок в упаковках из плотного картона. Внешняя целлофановая обертка должна тесно прилегать к поверхностям и не содержать следов использования клея.
 
11.06.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное