Снюс Оденс – как отличить подделку? | Первый Табачный

 

 

 

Жевательный табак является запрещенным продуктом на территории нашей страны. Однако спрос на подобные изделия все ровно остается стабильно высоким. Ввиду популярности снюса мошенники подделывают оригинальную продукцию авторитетных брендов, предлагая отечественным потребителям откровенный фальсификат. Далеко не каждый любитель жевательного табака способен распознать контрафактное изделие. Ведь для этого необходимо предварительно изучить характерные черты оригинала.
 
Подделкам довольно часто подвергаются товары авторитетного шведского бренда Oden's. Как отличить фальсификат при покупке жевательного табака представленной марки? На какие моменты следует обращать внимание в первую очередь? Чтобы разобраться в вопросе, достаточно ознакомиться с нашей небольшой публикацией.
 

Распознаем подделку



 
Оригинальный снюс марки Oden's поставляется на рынок в качественных пластиковых емкостях. Каждая баночка выполнена из надежного материала. Поверхность покрыта хорошей краской, которая не стирается при малейших механических воздействиях. Крышка такой упаковки отличается повышенной герметичностью. Если емкость не соответствует указанным характеристикам, скорее всего, дело приходится иметь с фальсифицированной продукцией.
 
Признаком контрафактного изделия выступает наличие ошибок в наименовании продукта. Оригинальное название бренда Oden's пишется с характерным апострофом. Производитель заботится о собственной репутации. Поэтому партии товара в упаковках с ошибками в оформлении никогда не поступают в продажу. В свою очередь, мошенники часто не уделяют внимание мелким деталям, допуская серьезные оплошности, касающиеся неправильного написания названия, а также информации, указанной на баночке с поддельным жевательным табаком.
 
Еще одним важным моментом, на который стоит обратить внимание, выступает номерная серия товара. Числовое значение указывается поблизости штрих-кода на упаковке. Чтобы определить фальсификат, достаточно взять несколько баночек жевательного табака и сравнить цифровые ряды. Если значения окажутся идентичными, лучше отказаться от покупки такого товара. Скорее всего, продукт был изготовлен на кустарном производстве, в ходе которого на упаковках поспешно отпечатывались одни и те же данные.
26.05.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное