Способы нарезки табака | Первый Табачный

Нарезка Flake

Табак, нарезанный таким способом, представляет собой пластинки, предварительно выдержанные под прессом. В не размятом виде Flake требует особого опыта и сноровки для раскуривания. Особенностью этого табака является способность очень долго сохранять требуемую влажность и насыщенность аромата.

 

Нарезка Broken Flake

Такой способ нарезки схож с обычным «Флэйком», но для него характерна некоторая разрыхленность, размятость табачных пластин. Таким табаком легче набивать трубку и проще раскуривать. При этом практически полностью сохраняется насыщенный, концентрированный вкус табака.
 

Нарезка Curly Cut

Такую нарезку называют еще Coins. Это своеобразные «монеты» из табака. Листья сворачивают на манер цилиндров и нарезают поперек. Эти «шайбочки» и курят, укладывая одну на другую или сминая в трубке.

Нарезка Cube Cut

Для того чтобы приготовить табак в такой нарезке, его сначала прессуют, а потом «крошат» кубиками. Такой табак не сложно уложить в трубку, да и раскуривание не займет много времени, а вот вкус и насыщенность при этом сохраняются очень хорошо.

Нарезка Ribbon

При этом способе нарезки табак превращается в ленту, которая может быть разной ширины, а потом нарезается. Такими «ленточками» можно с легкостью набить любую трубку, при этом они обеспечивают равномерное и долгое горение.

Нарезка Ready Rubbed

Такой табак получается, когда листья хорошенько растираются, а затем попадают под пресс. Нарезка очень удобна для курения, хорошо раскуривается и не доставляет проблем при набивке трубки.

Нарезка Cut Plug

Это своеобразные брикеты из табака. Такая форма достигается благодаря долгому прессованию. Так табак сохраняет все свои качества, но вот чтобы набить трубку придется приложить усилия, ведь сначала нужно отделить нужный кусочек от брикета.

Нарезка Crumble Cake

Также брикетный вид табака. Но в отличие от «Cut Plug» эти брикеты сбиты не так плотно и скорее напоминают по структуре кекс. От него гораздо проще отщипывать мелкие кусочки для набивки. Поэтому такая нарезка сегодня набирает все большую популярность среди курильщиков.

Нарезка Rope, Twist

Чаще всего таким способом готовят табак сорта Вирджиния. Для приготовления «Твиста» табачные листья скручивают в маленькие рулончики и потом сворачивают их спиралью или клубочками. Этот способ нарезки требует большого количества времени, но результат того стоит, все вкусовые нюансы табака раскрываются лучше и богаче.

Каждый из этих способов имеет своих поклонников. Чтобы определиться, какой именно нравится Вам, достаточно попробовать их. Экспериментируйте с сортами и нарезками, выбирайте разные марки, а поможет Вам в этом Наш магазин.

06.02.2017
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное