Как употреблять снюс | Первый табачный


Употребление снюса – эффективный способ бросить курить. Рассасывание табачных изделий позволяет насытить организм желанной нормой никотина, избавляя от вдыхания вредного дыма сигарет. Далеко не каждый человек разбирается в специфике использования пакетиков с продуктом. Как употреблять снюс? Об этом расскажем в нашей публикации.
 

Особенности употребления снюса

 
Любители жевательного табака советуют хранить продукт в холодильнике. Изделие не испортится при содержании в условиях комнатной температуры. Однако рассасывать охлажденную табачную смесь гораздо приятнее.
 
Перед употреблением снюс разминают пальцами. Пакетик с изделием несколько раз сдавливают. Равномерно распределяют жевательную смесь внутри. Действия выполняют аккуратно, чтобы не разорвать мешочек.
 
Пакетик со снюсом укладывают под верхнюю губу, прижимая к десне. В итоге содержимое мешочка будет рассасываться медленно ввиду умеренного слюноотделения. Жевательный табак располагают в правой или левой части ротовой полости. Однако не посредине. Иначе возникает риск получения сильного ожога уздечки под губой.
 
Во время рассасывания порционного снюса не обязательно сплевывать слюну. Табачные соки дозволено глотать. Вначале в ротовой полости ощущается легкое жжение и покалывание. Эффект возникает на фоне раздражения солевыми компонентами местных тканей. Спустя несколько минут неприятное чувство исчезает, наступает расслабление.
 
Снюс не используют повторно. Пакетик удерживают за губой от 5 до 30 минут, а затем выбрасывают. Рассасывание «вторяков» не гигиенично. Действие вызывает сильное отделение горькой, неприятной на вкус слюны.
 

Полезные советы

 
Предлагаем ознакомиться с рядом ценных рекомендаций касательно употребления снюса:
 
  • избегайте глотания жевательного табака, поскольку может возникнуть сильное расстройство желудка;
  • чередуйте стороны закладки пакетиков под губу, чтобы излишне не раздражать ткани ротовой полости;
  • отдавайте предпочтение миниатюрным, удобным в использовании пакетикам с табачной смесью;
  • желательно периодически употреблять белый снюс, что избавит от появления темных пятен на зубной эмали;
  • старайтесь не использовать рассыпные варианты продукции, от которых быстро ухудшается состояние тканей ротовой полости;
  • не засыпайте с пакетиком табачной смеси под губой, чтобы избежать непредвиденных последствий для здоровья.
Бывалые любители жевательных смесей советуют употреблять снюс с перерывами. В противном случае организму будет сложно справляться с ежедневной интоксикацией никотином.
 
Новичкам лучше начинать знакомство с продукцией, используя некрепкие варианты табака. Дегустация неподготовленным человеком смесей с высоким содержанием никотина провоцирует головокружение, ощущение тошноты. Однако дискомфорт сопровождает сеанс рассасывания пакетика далеко не всегда. Все зависит от состояния здоровья потребителя и свойств жевательного табака.
24.05.2019
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное