Табак Afzal – новый формат индийского великолепия

Табак Afzal родом из Индии. Впервые он был явлен миру в далеком 2003 году. В России Afzal появился немного позже - в 2012. И мгновенно стал популярен – уж очень интересен и нестандартен табак этого бренда оказался на вкус.

Купить табак для кальяна Afzal в Санкт-Петербурге можно в нашем интернет-магазине. Варианты его упаковок – пластиковое ведерко или картонная пачка. Ароматических же вариаций табака этого бренда и не перечесть – более 70 вкусов. Знатоки считают самыми популярными из них:
  • Выразительный сандаловый вкус, идеально проявляющий себя в композиции с мятой.
  • Лимонно-имбирную комбинацию, способную подарить нереальную свежесть.
  • Розово-вишневое настроение с оттенками мяты, имеющее все шансы зарядить позитивом на целый день.
  • Черничный аромат, обволакивающий теплом и дарящий уют.
  • Апельсиново-мятную прохладу – идеальный вариант для знойного вечера.
  • Шоколадно-мятный микс, не оставляющий равнодушных, как среди новичков, так и среди признанных мастеров кальянного дела.
На самом деле, палитра вкусов табака для кальяна Afzal гораздо шире. В ней можно найти и привычную классику, и нереальную экзотику, и абсолютно индийское очарование. Словом, каждый любитель кальяна без труда сумеет среди этого великолепия подобрать именно свой вариант.
Табак Afzal, цена на который невысока, в меру крепок, обладает отличной жаростойкостью и превосходной дымностью. Он легко курится и потому вполне подходит для тех, кто только начинает знакомство с миром кальянокурения.  Каждый из вкусов Afzal по-своему великолепен и способен подарить невероятное наслаждение. Табак в меру влажен, идеально черен, обладает способностью образовывать густой, насыщенный, вкусно пахнущий дым. Главное отличие табачной продукции Afzal от конкурентов –его невероятная ароматность.Именно из-за этой особенности составлять миксы с табаком Afzal нужно с особой осторожностью – он с легкостью перебивает все добавленные в него вкусы. При курении табака в чашке должно быть достаточно много – только так Afzal сумеет раскрыть все свое великолепие. И забивка его обязательно должна быть рыхлой, чтобы ничто не мешало равномерному горению продукта.
Мы проявляем заботу о своих покупателях и точно знаем, что доставка табака Afzal СПб, организованная нами, - это дополнительные удобства, экономия времени и сил. Всего того, что следует потратить на подготовку кальяна к работе. Чтобы, как только наш курьер доставит заказанный табак Afzal, без промедления окунуться в пучину его очарования, вдохнуть волшебство его аромата и подарить себе настоящий праздник.
 
20.12.2017
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное