Табак Fumari Ambrosia – выбор знатоков

Американский табак для кальяна Fumari ярко выделяется на фоне своих конкурентов. Имеющий среднюю крепость и отличную дымность, он оставляет после себя приятное натуральное послевкусие, запоминается раз и навсегда. Палитра табака этого бренда – более 40 отменных вкусов. И лучший из них – Ambrosia.

Купить табак для кальяна Fumari Ambrosia в Санкт-Петербурге можно в нашем интернет-магазине. Эта удивительная по своим вкусоароматическим характеристикам смесь дыни и арбуза сумеет впечатлить любого. Немного кислая и, в тоже время, слегка сладкая, она отдает цветочными нотками и погружает в атмосферу тропиков.  Табак Fumari Ambrosia, цена на который невысока, не сможет оставить равнодушными любителей экзотики и тех, кто жаждет новых впечатлений. Курить его удобно, как профессионалам в деле кальянокурения, так и тем, кто только погружается в пучину этого волшебства. Древние греки называли амброзию напитком богов -  табак этого производителя имеет все основания так называться.
Упаковка Fumari Ambrosia достаточно интересна и невероятно практична – его герметично закрывающиеся яркие пакетики удобно хранить и комфортно носить с собой. Табак Fumari Ambrosia достаточно сочен, поэтому для его курения лучше пользоваться чашей формы фанел – в этом случае сироп не стечет в колбу. И обязательно нужно держать под контролем температуру его нагрева – тогда табак не пригорит, не потеряет свой вкус и аромат.
Заказав на нашем сайте услугу «доставка табака для кальяна Fumari Ambrosia СПб», Вы сможете насладиться его великолепием в одиночестве или в компании друзей. Fumari Ambrosia хорош, как самостоятельный продукт – терпко-приторный и невероятно вкусный, он оставит после себя впечатляющую сладость. Идеален он и для создания миксов – оттененный мятой, Fumari Ambrosia будет еще более выразителен и незабываемо приятен.  
20.12.2017
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное