Табак Fumari Passion Fruit. Особенности продукции

Fumari Passion Fruit считается одним из лучших американских табаков для кальяна. Производится он в небольшом городке Сан-Диего – кальянном центре Америки. Российские курильщики узнали о Fumari Passion Fruit не так давно -  лет десять назад. И сразу же сумели оценить этот табачный продукт по достоинству.  
Купить табак Fumari Passion Fruit в Санкт-Петербурге можно в нашем интернет-магазине. Изготовленный из удивительного по своим свойствам табака сорта Вирджиния с добавлением ароматизаторов самого высокого качества, он обладает небольшой крепостью, средней жаростойкостью и отличной дымностью.


Линейка табака Fumari– это 40 отличных вкусов, способных подарить великолепное настроение. И лучшим из них, по мнению специалистов, признан именно Fumari Passion Fruit. Его сладковато-кислый вкус тропической маракуйи привлекает всех без исключения – курильщики наслаждаются им в неразбавленном состоянии и в составе вкуснейших композиций.  Но предпочтения у всех, конечно, разные – яблочные, дынные, апельсиновые, фруктовые, цветочные вкусы Fumari тоже невероятно хороши.
Табак для кальяна Fumari Passion Fruit, цена на который невысока, упакован весьма оригинально – его удобная в использовании и имеющая запоминающуюся дизайнерскую внешность пачка подчеркивает качество содержимого и заботится и сохранности его вкусоароматических характеристик. Процесс курения Fumari Passion Fruit – это ни с чем несравнимое удовольствие, абсолютное расслабление и комфорт. Возможность ставить смелые эксперименты и воплощать в жизнь тайные желания, радоваться, удивляться, получать удовольствие.
По желанию наших клиентов нами будет организована доставка табака Fumari Passion Fruit СПб по указанному адресу. Мы сумеем порадовать каждого, заглянувшего на наш сайт, не только вкусовыми и ароматическими характеристиками табака Fumari Passion Fruit, но и его стоимостью, которая доступна всем, без исключения, любителям кальянных процедур. 
20.12.2017
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное