Табак для кальяна Fumari Strikingly Fresh. Лучшие вкусы

Табак для кальяна Fumari Strikingly Fresh производится в США с 1997 года. Зарекомендовавший себя, как продукт высочайшего качества, он завоевал необычайную популярность во всех странах мира, в том числе, в России.
Купить табак для кальяна Fumari Strikingly Fresh можно в нашем интернет-магазине. Его главные достоинства заключаются в легкости курения, жаростойкости и превосходной дымности. Курится Fumari Strikingly Fresh достаточно долго – не менее часа. Это, несомненно, дополнительная радость для курильщиков.

Производители табака Fumari Strikingly Fresh не устают удивлять его поклонников и выпускают все новые и новые вкусы. В линейке их огромное разнообразие – от классических до экзотических. Почти полсотни ароматов! Особо востребованы среди заядлых поклонников кальянокурения:
  • Ambrosia – дынный, немного кисловатый вкус. С ним составит отличный микс мандариновая цедра, тропический пун и лимон.
  • Apple Mint – классика линейки. Сладкое яблоко, смешанное с освежающей мятой. Прекрасно сочетается со вкусом чая и танжело.
  • Blackberry – ярко выраженный черничный вкус и примесью цветочных оттенков. Великолепно миксуется с цитрусовым чаем, маракуйей, танжело.
  • Blueberry Muffin – аромат свежеиспеченного черничного кекса. Достаточно оригинальный и немного пикантный вкус. Идеальная  комбинация с мимозой и амброзией.
  • Citrus Mint – цитрусово-мятный сладко-кислый освежающий вкус. Невероятно аппетитный «дуэт» с лимоном или апельсином.
Табак Fumari Strikingly Fresh, цена на который достаточно невысока, расфасован в герметично закрывающиеся пластиковые фирменные пакетики. Такая упаковка надежно защищаетпродукт от преждевременного высыхания и позволяет ему в течение длительного времени сохранять первоначальную свежесть. Рецептура Fumari Strikingly Fresh является тайной за семью печатями - его уникальный состав строго засекречен. Несмотря на то, что табак достаточно сочен, в процессе забивки отжимать его не стоит – именно в таком виде Fumari Strikingly Fresh сможет раскрыть все свое великолепие. Курите и наслаждайтесь его дымностью, насыщенностью и невероятно очаровательным вкусом.   
19.12.2017
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное