Табак для кальяна – какой лучше вкус?

 

 

Сложно сказать, какой вкус табака для кальяна является наилучшим. Универсальной курительной смеси попросту не существует. Ведь каждый потребитель имеет собственные предпочтения, которые могут не соответствовать запросам остальной аудитории. Однако все же имеется ряд миксов, что приходятся по вкусу самым многочисленным почитателям кальяна, поражая своей оригинальной ароматикой. Именно о таких вариантах табака будем говорить в нашей статье.
 

Al Fakher Mint

 
Арабский табак «Аль Факер» не относится к категории продукции премиального класса. Большинство изделий бренда распространяются по бюджетной цене и рассчитаны на внимание со стороны широчайшей аудитории курильщиков. Однако и здесь встречаются настоящие «брильянты». Одним из таковых выступает табак Al Fakher с мятным вкусом. Продукт идеально сочетается практически с любыми ароматами и поэтому выглядит идеальным компонентом для создания неординарных композиций.
 

Starbuzz Blue Mist

 
Уникальный табак от уважаемого американского производителя поражает воображение не только новичков, но также заслуживает самых положительных отзывов «ветеранов» кальянного движения. Несмотря на то, что Blue Mist давно успели оценить бывалые курильщики, смесь продолжает сохранять за собой статус настоящего бестселлера на рынке. Причиной выступает просто-таки великолепное сочетание интенсивного черничного шлейфа и холодящей мятной свежести.
 

Nakhla Double Apple

 
Вероятно, вкус двойного яблока выступает наиболее популярным, вслед за перечной мятой. Этот продукт готовится согласно традиционному египетскому рецепту уже в течение многих десятилетий. Хорошо знакомый аромат никогда не разочаровывает бывалых курильщиков и впечатляет новичков. Многие любители кальяна начинают свой путь именно с дегустации табака Nakhla Double Apple.
 

Social Smoke Absolute Zero

 
Уникальный в своем роде табак по праву претендует на первое место в нашем списке. «Абсолютный ноль» расценивается многочисленными экспертами в качестве лучшего ментолового вкуса среди всех производителей. Шлейф табака крайне напоминает хорошо знакомую всем мятную жвачку. Однако на заднем плане здесь дает о себе знать выраженный леденящий эффект, который надолго оставляет приятное ощущение прохлады в ротовой полости. Табак прекрасно разбавляет сладкие и кислые вкусы, делая композиции по-настоящему пикантными.

08.07.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное