Табак для кальяна – лучший производитель | Первый Табачный

 

 

Новичку довольно сложно разобраться, какой табак для кальяна заслуживает первоочередного внимания. Специально для курильщиков без опыта мы подготовили список наиболее авторитетных производителей, изделия которых выглядят обязательными к дегустации. Итак, какие же бренды кальянного табака считаются лучшими?
 

Al Fakher

 
Производитель славится поставками на рынок великолепных курительных смесей, которые обладают традиционным ближневосточным характером. Фирма, главный офис которой находится в ОАЭ, считается одним из лидеров в индустрии изготовления табака для кальянов.
 
Основу большинства миксов бренда составляет сырье Вирджиния. Умеренное содержание эфирных масел в структуре этого табака обеспечивает среднюю крепость готовой продукции, что удовлетворяет запросы широчайшей аудитории. Изделия компании качественно пропитываются маринадами и практически не дают горечи в ходе длительного нагревания. В шлейфе ароматного дыма раскрывается приятное послевкусие. Самым высоким спросом пользуются фруктовые и ягодные образцы табака от производителя, которые отличаются действительно натуральным вкусом.
 

Nakhla

 
Знаменитая египетская компания одной из первых в мире поставила на поток производство ароматизированных курительных смесей для кальяна. Изделия бренда, как правило, выбирают любители высокой крепости. Табачные миксы марки Nakhla довольно влажные, дают обилие густого дыма и демонстрируют насыщенный естественный вкус. Особого внимания, согласно отзывам экспертов, заслуживают смеси от изготовителя с ароматом двойного яблока, черники, мяты, арбуза и малины.
 

Starbuzz

 
Авторитетный американский изготовитель поставляет на рынок курительные смеси премиального класса. Табак бренда Starbuzz ценится любителями чрезвычайно насыщенных вкусов. В ассортименте производителя насчитываются миксы с десятками удивительных ароматов, начиная с довольно тривиальных фруктовых шлейфов и заканчивая экстраординарными мотивами газированных напитков, выпечки, специй.
 

Fumari

 
Табак Fumari оценивается потребителями в качестве одного из лучших среди всех доступных вариантов. Как и прочие американские курительные миксы, сырье пропитывается чрезвычайно ароматизированными составами. Благодаря обилию маринада в ходе курения воспроизводится по-настоящему внушительное количество дыма. В наши дни потребителям доступно более четырех десятков ярких вкусов табака от производителя.

08.07.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное