В каких странах продается iQOS? | Первый Табачный



 

Снизить вред, наносимый организму заядлых курильщиков, пытались самые многочисленные компании, ориентированные на выпуск продукции, содержащей никотин. Яркими примерами выступает производство электронных сигарет, жевательного табака, всевозможных пластырей. Одним из самых инновационных решений выступает использование системы iQOS. В каких странах разрешено распространение таких приспособлений? Об этом будем говорить в нашей публикации.
 

Где разрешена система iQOS?

 
Новое курительное устройство, которое выпускается под аббревиатурой iQOS, выступает разработкой знаменитой табачной компании Philip Morris. Система была представлена вниманию аудитории в 2014 году. Принцип работы устройства исключает горение табака. В организм курильщиков поступает минимум опасных веществ. Умеренный нагрев сырья дает возможность наслаждаться привычным вкусом и естественным табачным ароматом.
 
Первыми идею подхватили развитые в технологическом плане государства. Сразу же после премьеры системы на рынке, приспособление начали продавать в Японии. Затем устройство разрешили в Италии. Начиная с 2015 года, к указанным странам присоединилась Румыния, Швейцария и Россия. Позже к списку добавилась Украина.
 
Исследователи из вышеуказанных стран выяснили, что употребление табака благодаря использованию iQOS снижает вред для организма на целых 90%. Ведь в легкие курильщика больше не попадают ядовитые смолы и продукты горения. Применение системы дает возможность избежать дискомфорта, связанного с неприятным запахом дыма.
 

Почему iQOS не распространяют в Соединенных Штатах?

 
Парадоксальным выглядит то, что система iQOS пока не разрешена в США, а ведь именно здесь основан бренд Philip Morris. Почему же инновационное устройство не вышло на местный рынок?
 
Причиной запрета iQOS в Соединенных Штатах выступают жесткие правила, которые предъявляются по отношению распространения табачной продукции. Чтобы система появилась в продаже, требуется одобрение со стороны государственного управления, осуществляющего контроль над характером пищевых продуктов. Компания Philip Morris уже успела подать соответствующую заявку. Однако американские ученые пока не представили официальное заключение о снижение вреда здоровью курильщиков благодаря эксплуатации iQOS.
05.06.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное