Vape – как бросить курить? | Первый Табачный


 

Курение самым непредвиденным образом отражается на состоянии здоровья. Любители табачной продукции, как правило, начинают осознавать реальную опасность, когда пагубная привычка уже успела одержать верх на психическом и физическом уровне. Чтобы избежать неприятностей в будущем, заядлые курильщики пытаются расстаться с вредным увлечением, прибегая к всевозможным ухищрениям. Одним из лучших решений выглядит переход на вейп.
 

Почему желающим отказаться от курения следует обратить внимание на Vape?

 
Вейпинг имеет ряд очевидных достоинств:
 
  • Потребление ароматного пара наносит самый незначительный вред организму;
  • Парильщики ежемесячно тратят гораздо меньше денег по сравнению с людьми, которые отдают предпочтение табачным изделиям;
  • Окружающие не страдают от ядовитого дыма и раздражающих, неприятных запахов, что образуются в процессе горения табака.
 

Как перейти на электронную сигарету?

 
Курильщики сто стажем, которым удалось расстаться с пагубной привычкой благодаря использованию вапорайзеров, советуют действовать по следующей схеме. Вначале нет необходимости полностью отказываться от табачной продукции. Достаточно параллельно использовать Vape и сигареты. Однако здесь следует установить некоторые ограничения. Например, можно поставить цель выкуривать в течение суток не более 10 сигарет. На следующей неделе нужно установить лимит в 5-6 табачных изделий и так далее.
 
Вторым шагом выступает переход на использование одного лишь электронного девайса. Чтобы не возникало желание закурить очередную сигарету, некоторое время покупать рекомендуется ароматические жидкости с повышенным содержанием никотина.
 
Следующий этап заключается в расставании с поглощением ядовитого вещества, вызывающего физическую зависимость. Для этого разумно использовать несколько жидкостей со вкусами, которые приносят наибольшее наслаждение и вызывают самые приятные эмоции. Естественно, в структуре таких заправок не должно находиться никотина.
 
Существует также четвертый шаг, который предполагает отказ от самой электронной сигареты. Однако курильщикам с внушительным стажем, как правило, крайне сложно воздержаться от «парения» в стрессовых ситуациях. Ведь последствием употребления сигарет на протяжении многих лет становится развитие тяжелой психологической зависимости. В любом случае попытаться следует.

28.06.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное