Vape – как делать самозамес? | Первый Табачный


 

Ароматическая жидкость выступает «топливом» электронной сигареты. Пытаясь сэкономить, многие вейперы готовят подобные вещества самостоятельно. Как сделать качественный самозамес для заправки девайса? Об этом поведает наша статья.
 

Ингредиенты

 
Чтобы приготовить ароматическую жидкость, необходимо запастись следующими компонентами:
 
  1. Пропиленгликоль – прозрачная жидкость вязкой консистенции. Имеет высокий уровень гигроскопичности и обладает несколько сладковатым привкусом. Используется в составе жидкостей электронных сигарет для объединения остальных ингредиентов.
  2. Глицерин – свойства вещества схожи с предыдущим компонентом. Субстанция требуется для получения густого пара во время использования вейпа. Приобретать рекомендуется пищевой глицерин, в составе которого отмечается не более 20% воды.
  3. Дистиллированная вода – выступает растворителем, который разжижает структуру заправки. Без такого ингредиента готовый продукт выйдет слишком вязким. Плохая пропитка фитиля вызовет появление в характере пара горелого аромата.
  4. Никотин – компонент, отсутствие которого в составе жидкости для вейпа не позволит рассчитывать на полное удовлетворение от процесса «парения». Вещество является не обязательным к использованию.
  5. Ароматизаторы – вкусовые добавки, которые насыщают пар приятными запахами. Чтобы изготовить самозамес, важно использовать лишь те вещества, которые не несут потенциальную опасность для здоровья.
 

Приготовление самозамеса

 
Вначале необходимо соединить пропиленгликоль и пищевой глицерин. Сочетать вещества следует в пропорции 3:1. Опытные вейперы рассматривают это соотношение в качестве классического. На самом деле количество ингредиентов можно варьировать, опираясь на личный опыт.
 
Желательно, чтобы дистиллированная вода в составе самозамеса составляла не более 10%. В противном случае продукт получится слишком жидким. Результатом станет высвобождение незначительного объема пара.
 
Добавлять то или иное количество никотина необходимо по собственному усмотрению. Вначале лучше оценить воздействие на организм неконцентрированного раствора. Если тонизирующий эффект окажется слишком слабым, можно постепенно увеличивать объем ингредиента в составе. Что касается ароматизаторов, добавлять такие вещества необходимо в количестве около 5 капель на 10 мл продукта.

29.06.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное