Vape – как начать? | Первый Табачный

 

 

Вопрос о выборе вапорайзеров для начинающих является крайне распространенным и одним из самых сложных. В вейпинге многие моменты субъективны. Вещи, которые приходятся по душе одному «парильщику», вызывают негативное отношение со стороны другого. Вместе с тем существует несколько аспектов, которые помогут новичку приобщиться к данной культуре.
 

К каким вариантам лучше склоняться новичкам?

 
Пользователю, который не имеет абсолютно никакого опыта в вейпинге, изначально лучше обратить внимание на так называемые низкотоковые, необслуживаемые вапорайзеры. Подобные устройства распространяются в комплексной сборке. Речь идет о наличии «на борту» встроенной аккумуляторной батареи, простейшего атомайзера, заменяемых испарителей с минимальными показателями электрического сопротивления. Склоняясь к подобному решению, пользователь избавляет себя от лишних проблем касательно безопасности эксплуатации вейпа и не озадачивается обслуживанием компонентов устройства.
 

Гаджеты для начинающих

 
Простейшими электронными испарителями выступают миниатюрные девайсы, формат которых имитирует очертания и размеры обыкновенной сигареты. Здесь применяются не бачки для заполнения ароматической жидкостью, а одноразовые картриджи. Единственным достоинством таких приспособлений выступает самая низкая стоимость на рынке. Что касается очевидных минусов, в ходе эксплуатации сложно достигнуть высвобождения значительного количества пара. Передача оригинальных вкусов ароматических жидкостей также оставляет желать лучшего.
 
Новичкам лучше всего начать знакомство с вейпингом, обратив внимание на приспособления категории Ego. Устройства данного плана выполнены в виде компактного цилиндра. В конструкцию входит несъемный аккумуляторный блок, энергетическая емкость которого может быть самой различной, в зависимости от класса вапорайзера. Другим функциональным элементом выступает клиромайзер, отвечающий за разогрев ароматической жидкости и воспроизведение пара. Согласно практичности использования девайсы Ego гораздо лучше предыдущего варианта. Однако в ходе эксплуатации достигается количество пара, примерно равное объему дыма обычной сигареты. Поэтому такой вейп может не устраивать пользователей, которые рассчитывают на кальянную тягу.
 
Начинающим вейперам, которые сразу же желают перейти к серьезному «парению», рекомендуется выбирать мощные регулируемые устройства с электронными дисплеями, многочисленными функциями и сменными испарителями. Отталкиваться стоит от мощности порядка 80W и сопротивления атомайзеров 0,5 Ом. Подобные гаджеты производят гораздо больше «вкусного» пара, оставаясь при этом довольно простыми в обслуживании.

02.07.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное