Vape – как правильно заправлять? | Первый Табачный



 

Электронные сигареты с баком для заполнения ароматической жидкостью удобны в эксплуатации. Чтобы наслаждаться удивительными вкусами и выпускать обильные клубы пара, пользователю достаточно своевременно выполнять заправку девайса. Восполнение дефицита вещества происходит методом увлажнения фитиля либо подачи жидкости внутрь клиромайзера непосредственно из фабричного флакона. Как справиться с заправкой вейпа? Об этом хотелось бы поведать в нашем руководстве.
 

Чем заправить Vape?

 
Жидкости для электронных сигарет представляют собой смесь пищевого глицерина, воды, ароматических веществ и никотина. Последний содержится в составе далеко не всегда. Предпочтение лучше отдавать качественной продукции от авторитетных изготовителей. Хотя всевозможный «самопал», который нередко встречается на рынке, стоит в разы дешевле, потребителю придется беспокоиться касательно свойств изделия, в частности, опасного воздействия компонентов неизвестного происхождения на организм.
 
Некоторые пользователи вейпа пробуют заливать в бачок устройств дистиллированную воду, различного рода напитки. В данном случае пар будет воспроизводиться лишь ограниченное время. Затем атомайзер обязательно придет в абсолютную негодность.
 
Эксперты советуют вначале приобретать флаконы с ароматической жидкостью минимального объема на пробу. Более вместительные емкости лучше покупать, когда имеется уверенность, что вкус и крепость продукта полностью удовлетворяют индивидуальные запросы.
 

Заправка вейпа – инструкция

 
Восполнение недостатка ароматической жидкости в бачке гаджета происходит следующим образом:
 
  1. Вначале отвинчивают верхний колпачок устройства, после чего извлекают атомайзер.
  2. Открывают флакон с жидкостью. Вещество аккуратно льют по стенке бака, чтобы не попасть в воздуховод устройства.
  3. Если планируется использовать жидкость с новым вкусом, перед заправкой рекомендуется промыть бачок либо использовать новый фитиль (в случае обслуживаемого гаджета).
  4. После заливки вещества нужно убедиться, что силиконовые уплотнители на крышке вейпа находятся в целости. Ведь упущение может вызвать протекание жидкости.
  5. В завершение крышку устройства плотно завинчивают. Чтобы фитили качественно пропитались и во время «парения» не ощущался привкус гари, необходимо подождать порядка 3-5 минут. Затем можно возвращаться к эксплуатации вейпа.

03.07.2018
К другим статьям
arrow_upward
Перейти к сравнению товаров ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Перейти к избранным товарам ( 0 ) keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up
Вернуться к покупкам
Очистить список Сравнить
Вернуться к покупкам
Очистить список Избранное